Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Top Hotel in perfekter Lage
Ein schönes , neues und modernes Hotel. Ideale Lage direkt in der Innenstadt von Leer am Hafen. Parkplätze ausreichend vorhanden.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute Lage, nettes Klima
Ein umgebautes Speichergebäude zu einem sehr interessantem Hotel. Sehr schöne Zimmer. Frühstücksbereich war für die vielen Gäste etwas klein. Qualität gut. Eine kleine Aufmerksamkeit für die kleinsten Gäste hat alle sehr erfreut.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Wir haben ein wunderbares Wochenende in Leer verbracht. Das Hotel ist der Hammer. Alles passt. Die Zimmer sind ein Traum, alle sind mega freundlich, die Cocktails sind sehr lecker und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Neues und tolles Innenstadthotel
Zum Besuch des PApenburg-Festival haben wir dieses Hotel gewählt. Der alte Hafenspeicher wurde gerade zu einem tollen Hotel umgebaut. Das war beeindruckend. Alles nue, sehr sauber und das Personal äußerst nett. Das war ein toller Aufenthalt!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel in bester Lage!
Sehr schönes Hotel mit Blick auf den Hafen, sehr modern eingerichtet, super Frühstück! Sehr nettes und freundliches junges Team!
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein erstklassiges Hotel
Das Hotel ist in allen Bereichen absolut top..erstklassige Zimmer,ruhige Lage ,sehr gutes Frühstück und freundliches Petsonal
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel, aber Anfangsschwächen
Kleines, erst 1 Jahr altes Hotel direkt am Freizeithafen. Überwiegend deutsche Gäste; Kinder haben wir während des Aufenthaltes nicht gesehen. Wir kommen gerne wieder, wenn das unten beschriebene Klimaanlagen-Problem gelöst ist.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles, architektonisch interessantes Hotel
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage in Leer, der Bahnhof ist in 5 Minuten bequem zu Fuß zu erreichen, ebenso Innesn- und Altstadt. Architektonisch ist die Mischung aus Moderne und klassischem Speicherhaus aussergewöhnlich gut gelungen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhotel!!!
Kein Wunsch bleibt offen! Das Hotel ist sehr schön gelungen! Der Service ist in allen Bereichen super! Frühstück ist sehr vielfältig!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Absolut tolles Hotel, man kann es nicht besser mac
Sehr angenehmes Hotel wo man sich wirklich sehr wohl fühlt. Zimmer angenehm groß und sehr sauber. Preis/Leistungsverhältnis stimmt