Das Hotel ist zentral gelegen und somit gut erreichbar. Parkplätze sind hinter dem Hotel vorhanden. Freundliches Personal bei der An- sowie auch Abmeldung im Hotel. Das Zimmer war angemessen groß und vor allem sehr sauber, allerdings zur Straßenseite, jedoch ist diese Abends/Nachts wenig befahren also recht ruhig.
Das Hotelzimmer, für 2 Personen gerade noch ausreichend da wir ja nur Taschen dabei hatten! Das Badezimmer mit Dusche war sauber und befriedigend groß! Wir hatten das Zimmer zur Straße die nicht allzusehr befahren ist, allerdings hatten wir diagonal gegenüber eine türkische Disco die bis in die morgenstunden und bei geöffneter Tür laute Musik hatten! Nun ja wenn ich schlaf schlaf ich. Das Frühstück war super und wie es sich für Hamburg gehört gab es auch Fisch in dem mediteranen Frühstücksraum. Der Ausgangsort für…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ok, leider nicht ganz!
Sauberkeit und Größe des Zimmers war in Ordnung - wobei meine Tochter und ich durch einen Buchungsfehler statt eines "normalen" Zimmers ein Appartment (sehr groß) bekamen. Daran war - bis auf den ziemlich zerrissenen Store, was uns aber erst beim zweiten Hinschauen auffiel - nichts auszusetzen. Auch die sanitären Anlagen waren sauber und gepflegt.
Zimmer zum Innenhof, also keine Lärmbelästigung!
Etwas Ärger gab es beim Thema Frühstück. Auf meine Nachfrage, ob das Frühstück nun inclusive war oder nicht, bekam…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Günstig und nett
Wir waren zwei Paare und bekamen leider Zweibettzimmer anstatt Doppelzimmer - türkischer Clib vor dem Haus - etwas laut.
Handttuchhalter im Bad wäre auch toll gewesen.
Keine Hammerauswahl am Frühstück, aber okay.
Preis Leistung: in Ordnung.
Das Haus besteht aus 3 Etagen und macht einen gepflegten Eindruck. Alles war sauber, die Einrichtung war zwar schon etwas älter aber gepflegt. Es wird Ü/F angeboten. Zum Haus gehört ein Restaurant. Dieses hat aber nur abends geöffnet.
Die Gästestruktur besteht aus Städtereisenden, Geschäftsleuten und Monteuren.
Kaufen Sie sich eine Tageskarte der Hamburger Verkehrsbetriebe (HVV). Die kostet für 5 Personen, inkl Schnellbuszuschlag, 11,60 €.
Wir hatten das Hotel aufgrund eines unschlagbaren Preises für unseren 2-tägigen Aufenthalt in Hamburg gebucht. Aufgrund des Preises waren unsere Erwartungen nicht allzu hoch. Wir waren daher positiv überrascht und können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Mit Kindern gut geeignet
Wir waren sehr zufrieden! Ruhiges, sauberes Zimmer zum Hof; freundliches Personal, lange Frühstückszeiten und sehr kinderfreundlich. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Das Hotel liegt im Stadtteil Wilhemsburg, in einer nicht gerade einladenen Umgebung, aber gut, für einen Kurztrip war das okay.
Das Hagemann Novum ist mittelgroß, vor dem Hotel waren ausreichend Parkplätze vorhanden.
Gebucht hatten wir inkl. Frühstück, die meisten anderen Gäste waren ebenfalls Städte- und Musicalbesucher.
Preis- Leistungsverhältnis okay, für einen Kurztrip völlig ausreichend.
Busanbindung direkt vor dem Hotel, ansonsten leider etwas abgelegen. Vor dem Hotel ist eine orientalische Bar die am Sa Abend bis in die frühen Morgenstunden laut ist. Frühstück war für den Preis von 7,50 € absolut in Ordnung. Für einen Kurztrip ist das Hotel in Ordnung.