Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel
Wir waren jetzt das dritte mal im Hotel Hahnenköpfle und sind wieder ein mal sehr begeistert gewesen. Am besten gefällt uns die Familiäre Atmosphäre. Die Freundlichkeit der Fam. Jost-Scherm und des Personals. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder
Das Hahnenköpfle ist sehr zu empfehlen. Super Service, zu jeder Zeit ein offenes Ohr für Fragen und Anregungen, hier fühlt sich der Gast absolut wohl.
Kleines, feines Familienunternehmen mit viel Flair und Charme. Überall sieht man liebevolle Details, die Familie Jost-Scherm führt das Hotel mit viel Herzblut.
Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche. Auch hier wurde individuell auf Wünsche eingegangen.
Es wird viel Wert auf Nachhaltigkeit gelegt und Verschwendung vermieden.
Für uns die perfekte Lage mit kurzen…
Schönes kleines Hotel in ruhiger u. zentraler Lage
Ganz tolles Hotel in sehr guter Lage von Oberstdorf. Wir haben uns hier bestens aufgehoben gefühlt, wurden sehr nett empfangen. Die Murmelesuite ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet mit einem super schönen Bad und toller Terrasse. Hervorzuheben ist auch das sehr reichhaltige und leckere Frühstück in einem ganz netten und gemütlichen Ambiente. Absolut empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder!
Wir waren im August für 4 Tage im Hahnenköpfle und hatten eine Junior Suite gebucht.
Das Hotel hat uns nicht enttäuscht. Zimmer, Service und das Essen, in diesm Fall Halbpension, hat uns sehr zugesagt.
Wir können das Haus auf jeden Fall weiter empfehlen. Vielen Dank für die vier tollen Tage.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Unterkunft
Wir waren in der dazugehörigen Ferienwohnung Christlesee! Suuuper sauber! Top eingerichtet! Ansprechend! Anmeldung im Hotel - sehr freundlich! Gute Lage! Wir kommen wieder!
Wir waren zum 8. Mal im Hahnenköpfle und wie immer bestens zufrieden.
Wir schätzen die Gemütlichkeit, das familäre, die Gastfreundschaft und die ausgezeichnete Küche.
Wir werden bestimmt wiederkommen.
Ruhiges, trotzdem zentral gelegenes Hotel. Stilvolles, modern eingerichtetes Zimmer. Sehr freundliche Mitarbeitenden, hilfsbereit und mitdenkend. Sehr leckeres Frühstück und Abendessen in entspannter Atmosphäre. Gut geeignet für Wanderurlauber.