Das schöne Hotel besticht durch einen sehr schönen Wellnessbereich und geräumigen, schönen Zimmern. Auch das Frühstücksbuffet ist gut sortiert und wohlschmeckend. Zu guter Letzt sind die Vermieter sehr nett, so dass man dieses Hotel nur empfehlen kann.
Man fühlt sich von Anfang an wie zu Hause. Sehr sauber, sehr nette Besitzer. Das Frühstück war sehr lecker, für 3 Sterne voll und ganz ausreichend. Die Frühstückseier sind auf jeden Fall von glücklichen Hühnern! Richtig gut 👍🏼
Den Wellness Bereich haben wir nicht genutzt, hat aber auch sehr schön und gemütlich ausgesehen...!
Eher unspektakuläre, saubere Pension mit zweckmäßigen Zimmern. Neu renoviertes Bad. Die Lage zwischen den beiden Skigebieten ist vorteilhaft für „Pendler“.
Kleines, liebevolles geführtes Hotel in bester Lage im Pitztal. Saubere Zimmer, modernes Bad und sehr nette Gastgeber. Nach Mandarfen zu den Bahnen sind es nur ca. 15min mit dem Auto. Besonders hat es uns gefreut, dass aufgrund des Trail Wettkampfes uns ein früheres Frühstück angeboten wurde. Wir würden jederzeit wieder kommen!