Mein Aufenthalt war angenehm mit hervorragendem Service
Ankommen und Wohlfühlen. Waren schon öfters im der Halstube bzw. auch in der
Villa. Wir können nichts negatives finden. Waren immer begeistert vom Service und
der Küche.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es ist leider kein Spa und Wellness Hotel!
Der erste Eindruck war, das es ein Buchungsfehler gab und das die erste service Dame überfordert bzw planlos war.
Der zweite Eindruck war das es nicht nach einem Spa hotel aussieht, wie es mit beworben wurde.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schönes Wellness Wochenende
Schönes Hotel und Villa.
Leider fehlt ein Aufzug - wir mussten mit Gepäck in den 3ten Stock.
Saunen und Ruheräume gut zum entspannen.
Was uns nicht so gut gefallen hat , dass wir immer über die Straße gehen mussten vom Hotel zur Villa und das bei Regen!
Wunderschönes WellnessHotel, direkt an der Mosel, das Restaurant war sehr sehr lecker, der Gesamteindruck des Hotels, inklusive der vielen Wohlfühlmanager*innen ist einfach phänomenal, Liebes HalfenstubeTeam, macht weiter so ! ;-)
Ein sehr schönes und gemütliches Ambiente in ruhiger Lage, sowie ein ausgesprochen aufmerksames Team haben uns eine angenehme Auszeit an der Mosel beschert. Uns hat auch sehr gut die Größe des Hotels gefallen, hier fühlt sich der Gast persönlich betreut. Schön auch, dass man unmittelbar vom Hotel aus die Mosel entlangwandern kann.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Preis-Leistung nicht zufriedenstellend
Sauber und ordentlich, ABER…
- 8€ für eine ungefragte Flasche Mineralwasser zum Abendessen… dafür gibts im Getränkemarkt einen ganzen Kasten.
- der Preis , der am Telefon genannt wurde wurde an der Rezeption „nach oben korrigiert“.
- kein Hinweis vorab, dass Wellness Einrichtungen nicht für die Zeit des Aufenthalts zur Verfügung stehen.
—> 3 Sterne Abzug
Sehr schönes direkt an der Mosel gelegenes Hotel mit gutem Essen, einem schönen SPA-Bereich. Gut für einen Erholungskurzurlaub geeignet, wenn man gut zu Fuß ist. Für ältere und eingeschränkte Menschen eher nicht so gut geeignet, da überhaupt nicht barrierefrei. Insbesondere der SPA-Bereich beeindruckt mit vielen Treppen.
Für uns war es ein schöner Aufenthalt, gerne wieder