Hier fühlt man sich richtig wohl, es stimmt einfach alles! Das Hotel liegt direkt an der Mosel, das Zimmer war spitze. Ein super nettes Team und spitzenmäßiges Essen und natürlich der traumhafte Wellnessbereich mit dem großen Außenpool machten uns jeden Tag glücklich. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke an das gesamte Team, hier spürt man die Leidenschaft!!
So nettes Hotel, Lage super für Wanderungen Wir jedoch kommen nicht noch mal wieder dafür hat das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach nicht gestimmt. Sehr traurig, wenn man sich zum ersten Mal ein paar Wochenende gönnt.
Empfehlenswertes Hotel leider ohne Aufzug. Die kontaktlose Anmeldung fanden wir verbesserungswürdig. Die Villa 1894 mit Spa Bereich, liegt ein paar Meter entfernt auf der anderen Straßenseite.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Rundum-Wohlfühltage an der Mosel
Ein herzliches Dankeschön für unsere rundum Versorgung in Ihrem Haus. Geschlafen haben wir mit Blick auf die Mosel in bequemen Betten. Das Team im Restaurant war super!!! Keine Wünsche blieben offen. Die Küche hat uns spitzenmäßig verwöhnt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch der Spa- Bereich verdient ein großes Lob, unsere Anwendungen waren topp.
Gerne kommen wir wieder
Das Zimmer (Ediger Elzhofberg) in der Villa lieben wir, aufgrund der schönen Ausstattung sehr.
Der Pool ist sehr groß und man kann toll seine Bahnen ziehen. Auch die Saunalandschaft mit den Ruheräumen im Gewölbe hat seinen Reiz.
Das Essen ist abwechslungsreich, sehr lecker und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Wir waren für 3 Nächte im Hotel Halfenstube (einquartiert im Haupthaus, 1. Stock mit sehr hübsch eingerichtetem Zimmer, modernes Bad, tolle Dusche, großes Schmetterlingsbild hinter dem Bett, schöne angenehme Wandfarben) für einen Kurzurlaub mit unserem 12-jährigen Sohn. Wir haben vom Hotel Halfenstube aus Ausflüge gemacht zu den wundervollen Burgen Cochem und Eltz, eine Kanutour auf der Mosel und einen Ausflug zur Geierlay Hängebrücke. Ein Tag wurde für die wunderschöne Wellness- und Saunalandschaft genutzt. Unser…