Ein Haus im Stil eines alten Grand Hotels mit besonderem Ambiente. Zentral gelegen, sehr gepflegte Zimmer und ganz wunderbare Betten mit wunderschönem Blick auf den nur 100m entfernten Bodensee.
Keine Kleene im Bad, nur die Leere Box. Kein Kugelschreiber um die Bewertung auszufüllen. Spinnen im Zimmer. Verkabelung diletantisch. Reception Personal jedoch sehr gut.
Sehr gutes Frühstück!
Helles, gepflegtes Zimmer mit begehbarer Dusche.
Nettes Personal.
Leider fahren auf der Seeseite vor dem Hotel die Busse ab. Morgens ab ca. 6 Uhr lassen die Busfahrer die Busse zu lange im Stand laufen. Dieses Geräusch ist unangenehm. Nur bei geschlossenen Fenstern keine Lärmbelästigung. Schade, denn der Ausblick ist wunderschön über den ganzen Bodensee. Evtl. keinen oder einen geringeren Aufpreis für Zimmer zur Seeseite berechnen!
Ichnhatte ein renoviertes Zimmer.
Geschmackvoll. Laminatboden. Gute Matratze.
Bad etwas klein, schöne Walk in Dusche.
Lage direkt am Bahnhof an der Altstadt ideal.
So gerne wieder.
Schönes Hotel und trotz Renovation ist der Scharm der "alten" Tage der Grand Hotels erhalten geblieben. Ich war im Kurzurlaub mit meiner Tochter, 5 J. alt. Wir hatten ein Doppelzimmer im Dachgeschoss, dass genau die richtige Grösse für uns hatte. Für 2 Erw. Bett ev etwas schmal.
Nasszelle ist sehr modern, aber ebenfalls klein gehalten. Ausblick über den Bahhof hinweg auf den See war fantastisch. Bei geschlossenem Fenster waren Verkehrs- und Zuggeräusche kaum zu hören.
Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.…