Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wenn Rottach-Egern , dann Haltmair
Das Hotel liegt am See , nur durch die Seestraße getrennt .Die Straße ist abends nicht stark befahren . Die Straßengeräusche in der Nacht sind sehr gering . Wir haben ein Zimmer zum See gebucht , und konnten bei geöffnetem Fenster schlafen . Der allgemeine Eindruck vom Hotel ist sehr gut .Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen . Sonderwünsche werden auch erfüllt . Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet . Das gilt auch für das Bad . Die kostenlose Benutzung der Tiefgarage ist positiv zu nennen . Für uns…
Luise(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Bei Ankunft sofort "nach Hause" kommen
Man kommt an und fühlt sich zuhause. Sehr persönlicher Service.Immer gut gelaunt und freundlich. Jeden Nachmittag die tollsten Kuchen. Ich habe immer versucht, zur Kaffeezeit im Hotel zu sein, um den Kuchen nicht zu verpassen. Noch Vertrauen zu den Gästen, jeder schreibt seinen Verzehr oder seine entnommenen Getränke selbst auf.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Dieses Hotel ist eine Reise wert!
Dieses Hotel mit liebreizendem, bayerischem Charme schmeichelt der wunderbaren und ansprechenden Region. Es ist ein besonderes Hotel, das eine Reise wert ist und nicht ohne Grund von zahlreichen Stammgästen gekennzeichnet ist. Hier fühlt sich der Gast zu Hause, da eine engagierte Gastgeberfamilie, sprich die Familie E. und Ihre wunderbaren Mitarbeiter völlig unprätentiös sich liebevoll um das das Wohl des Gastes bemühen.

Luise(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Fühlen wie zuhause nur nichts tun müssen
Super Frühstück mit toller Auswahl und erstklassiger Qualität. Frisches Obst (teilweise aus dem eigenen Garten) und einen hausgemachten Kuchen vom Feinsten. Stammgäste buchen aus gutem Grund gleich wieder für das nächste Jahr. Habe ich auch gemacht.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Spitzenleistungen in familiärer Atmosphäre
Das Hotel wird zwar sicher überwiegend von Urlaubern gebucht, ist jedoch unbedingt auch für Geschäftsreisende zu empfehlen. Das Publikum ist eher älteren Semesters. Für Familien mit Kindern ist das Hotel nur bedingt geeignet. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland. Das jedenfalls die Momentaufnahme unseres Aufenthalts. Frühzeitig buchen.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gemütliches Hotel mit besonderer Note
sehr nettes angenehmes Familien-Hotel mit persönlichem Kontakt zu den Gasgebern.Sehr schöner Saunabereich mit großem Pool.Hatten ein Zimmer im Nebengebäude (Appartement mit kleiner Küche). Die Frühstücksauswahl ist etwas sparsam kalkuliert, deswegen muss ständig nachgefüllt werden.Das führt etwas zu Wartezeiten bei den Gästen.Hier wäre noch Potential vorhanden. Seniorchef und Cheffin sind nach wie vor immer mit dabei.Das macht es besonders nett. Dierekt am See gelegen.Möglichkeiten zum Wandern mit jeder…
Tiffi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Einfach schön
Das Hotel wurde vor nicht allzulanger Zeit geschmackvoll und modern renoviert und erweitert. Individuell und das in Rottach-Egern. Der Wellnessbereich ist traumhaft schön, die Stube ebenso, die Zimmer gemütlich. Die Garage kann kostenlos genutzt werden.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nie wieder - Mehr Schein als Sein
Es ist ein familiengeführtes Hotel. Die Juniorchefs sind nicht sehr verbindlich. Die Angestellten sind dafür sehr angenehm Hotel Tegernsee anschauen, das frühere Bayern Hotel. Etwas teurer, aber 1000 x besser.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schlechte Kritik nicht angebracht
Das Haltmair ist ein sehr schönes Garni-Hotel. Lage sehr gut. Von der einen schlechten Kritik hätten wir uns fast irritieren lassen. Diese Kritik ist in keinster Weise angebracht. Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel genossen. Die Saunalandschaft ist sehr schön, nicht riesengross, aber zum Zeitpunkt unserer Aufenthaltes kaum frequentiert. Das Schwimmbad ist das Highlight. Zimmer im Drei-Mäderl-Haus üppige Grösse. Bad mit schöner Dusche, Badewanne, zwei Waschbecken. Gute Betten. Fernseher hätte moderner sein…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Immer wieder..
Ein familiär geführtes Hotel in sehr guter Lage. Freundliches Personal, tolles Frühstück. Die Eckzimmer mit Blick zum See sind besonders zu empfehlen. Sehr schöner, gepflegter Sauna und Wellnessbereich. Toller Pool. Großer schöner Garten zum Sonnen und Relaxen. Auch der Beautybereich ist zu empfehlen. Kurze Wege in die Stadt.