Ronny Pfüller(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel mit einigen Mangos
Das Hotelbefindet sich sehr Zentral in Hamburg. Man kann von dort aus alles zu Fuss erreichen. Der Hauptbahnhof und die U-Bahn sind ca. 5 und das Zentrum ca. 15 Gehminuten entfernt. Die Zimmer sind sauber wenn man die Gartienen (Brau und Fleckig) mal ausblendet. Auch könnten die Zimmer mal wieder renoviert werden. Es fehlt halt doch etwas an Liebe zum Detail. Auch befindet EG des Hotels ein Erotikkino und entsprechende Läden, was wir erst Vor Ort festgestellt haben. Und auch so ist die dierekten Umgebung sehr…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
tolle Preis-Leistung
Sehr nettes und kompetentes Personal, das sehr gerne hilft, auch bei Fragen zu Ausflugszielen. Zimmer und Wäsche sehr sauber, alles funktioniert, jedoch Doppelzimmer sehr klein mit ebenfalls sehr kleinem Bad - ein Umfallen darin ist unmöglich. Frühstück frisch und lecker, wenn auch keine riesige Auswahl (wer morgens gerne süß isst, wird am Buffet nichts passendes finden). Unterm Strich tolle Preis-Leistung - wer nur zum Schlafen, Essen und Duschen im Hotel ist, kann hier bedenkenlos buchen.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hamburg: Immer wieder! Dieses Hotel: NIE WIEDER!!!
Als wir ankamen war unser Zimmer, das für uns vorgesehen war, noch nicht bezugsfertig. Stattdessen bekamen wir ein winziges Zimmer, in dem man sich kaum drehen und wenden konnte. Es war ungemütlich und außer Lampen gab es keine Lichtquelle!! Ohne die Lampen wär das Zimmer eine absolute Dunkelkammer gewesen, da das einzige Fenster zu einem dunklen Schacht zeigte. Das Badezimmer war winzig, in dem man sich nur allein aufhalten konnte!!! Sich gemeinsam zurecht machen im Bad war unmöglich. Dazu waren die…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel könnte besser sein, Zimmer etwas kleiner
der Aufenthalt war gut, Sogar einen PKW Parkplatz gab es dort, natürlich kostenlos, echt Klasse. Das gebuchte Zimmer war zu groß, eine schlechte Matratze, man konnte sehr schlecht schlafen, direkt an der Straße, im Zimmer war warm, aber dafür sauber. Wir besuchten die Vorstellung König der Löwen und nächsten Tag die Stadt, dann gings weiter nach Stade. Sehr gute Eindrücke mitgenommen.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Preis Leistung ist in Ordnung!
Preis Leistung hat gestimmt. Kleines, aber sauberes Zimmer. Ausblick leider nur in einen kleinen Innenhof und in die Wohnungen der Nachbarn (1 Meter entfernt) Frühstück war in Ordnung!
Marita(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr zentral, gute Anbindung
Die Gegend ist nicht die schönste aber dafür sehr zentral mit Bahnhofsnähe - direkte Anbindung sowohl zum Flughafen als auch zu den Ubahnen. In wenigen Stationen ist man auch schon beim Hafen bzw. kann man auch zu Fuß in 15min bis zum Rathaus oder zur Alster gehen. Wir hatten ein Zimmer für 3-Personen welches m. E. ziemlich teuer war, aber man bekommt halt leider in wenigen Hotels 3er-ZImmer und es war noch immer günstiger als in einem anderen Hotel 2 Zimmer zu nehmen. Das Hotel selbst ist nichts besonderes,…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfaches Hotel - reicht zum Übernachten
Hotel sehr zentral, da in Nähe des HBF. Jedoch in einem etwas heruntergekommenen Stadtviertel (St. Georg) Ohne Auto, nur zum Übernachten aussreichend!
Helga(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Bahnhofsnahes Hotel
Das Hotel ist schon recht alt, verwinkelt mit dunklen Möbeln und veralteten Bädern. Es ist dort sehr laut und man kann nicht mit offenem Fenster schlafen. Klimatisierung ist nicht vorhanden. Eine Bar oder überhaupt ein Aufenthaltsbereich fehlt, es sei denn, man setzt sich in den Frühstücksraum. Für 1 Nacht ist es aber ausreichend, wenn man sich nicht am Umfeld stört.
Marianne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schönes Hotel
Das Hote ist innerhalb weniger Minuten vom Hauptbahnhof erreichbar und liegt in unmittelbarer Nähe zum Zentrum. Alles war schön sauber, das Personal sehr sehr freundlich und das Frühstück war auch sehr lecker und bot eine Vielfalt an Speisen und Getränken an.
Götz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gut
für Städtereisen geeignet wegen zentraler Lage. Umgebung im Erotikviertel etwas gewöhnungsbedürftig. Aufenthalt empfehlendswert. Zimmer ausreichend groß. Aufzug etwas zu klein geraten.