Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel hervorragende Lage, Super Freundliches Personal und leckeres Essen und Wellnessbereich.
Super sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal und sehr Leckeres Essen. Einfach Perfekt
Armin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wohlfühlen von A bis Z
Erholung pur vom Anfang bis zum Ende. Sehr nettes und hilfsbereiten Personal. Das war nicht unser letzter Aufenthalt im Hammerhof. Kl. Kritikpunkt : Parkplätze vor Haupteingang teilweise mit ortsansässigen KFZ belegt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Wellnessauszeit
Wir waren Ende Oktober für 5 Tage im Hammerhof. Der Hammerhof ist ein angenehmes und ruhiges Hotel und verfügt über eine sehr einladende und gemütliche Hotellobby. Wir hatten ein schönes und geräumiges Zimmer . Das Zimmer und vorallem auch das Bad waren in einem hervorragenden Zustand . Das Essen war lecker, der Wellnessbereich ist sehr schön. Vorallem der wohl temperierte Außenpool war ein Highlight. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Wir werden sicherlich in diesem…

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kleines familiäres Wellnesshotel im Bayerwald
Nettes, familiäres Hotel im Bayerischen Wald mit einigen Ausflugszielen in der Nähe. Ruhig gelegen mit nettem Wellnessbereich.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel zum Wiederkommen
Auch unser zweiter Aufenthalt im Hammerhof hat uns sehr gut gefallen. Alles in allem ein super Hotel mit sehr guter Gastronomie, schönem Wellnessbereich mit sehr guten Massagen etc., schönen Zimmern und einem angenehmen, unaufdringlichem Service. Einzig das Waschbecken im Bad gefällt mir immer noch nicht. Da wir aufgrund des schlechten Wetters einiges ausfallen lassen mussten, werden wir auch ein drittes Mal wiederkommen und freuen uns schon darauf.
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Familienhotel
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen. Es ist wunderschön sauer, sehr freundliches Personal. Wir wurden wieder herzlich empfangen .
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswert. Kommen gerne wieder.
Sehr schönes etwas außerhalb gelegenes modernes Hotel mit freundlichem Personal. Zimmer sehr groß mit Balkon und Dusche eben ohne Stufe. Sehr sauber im gesamten Hotel. Super Frühstück mit top Eierspeisen von Rosi zubereitet. Essen im Rahmen der Halbpension ließ keine Wünsche offen. Pool, Hallenbad und Saunen hervorragend. Wellnessangebote wurden hervorragend von Anna und Renate ausgeführt. Rezeption immer ansprechbar mit guten Tipps.
Susanne & RudiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Perfekter Aufenthalt abseits vom Trubel
Wir sind von diesem Hotel total begeistert. Es liegt abseits von Bodenmais und hat wirlich alles für einen perfekten Aufenthalt.
JoachimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit tollem Personal !!! Und super Eigentümern die immer nach dem Rechten schauen, so daß keine Wünsche offen bleiben.
Sina–Marie und Markus(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir waren sehr zufrieden😊
Freundliches Personal, man fühlt sich sehr wohl , Essen war sehr lecker, Wellnessbereich Top Man kann vom Alltag abschalten und sich entspannen. Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet.