Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Auch beim 5. Mal immer noch der Hammer
Zum fünften Mal waren wir nun im Hammerhof und sind immer noch so begeistert, wie beim ersten Mal! Wer Entspannung in einem familiär geführten Hotel sucht ist hier bestens aufgehoben, bei immer freundlichen Personal. Hier ist der Gast wirklich noch Gast! Perfekte Massagen (danke Renate), gutes Fitnessprogramm, seit Jahren super gute Küche und Sauberkeit in allen Bereichen, können wir nur loben. Natürlich, keine Frage, kommen wir wieder. Ein ganz großes "Dankeschön" an das ganze Hammerhof-Team!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gut und ordentlich
Hinfahren, wohlfühlen und sich erholen. Wir waren schon einmal dort und haben die Wiederholung nicht be- reut. Wir werden wiederkommen
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein Hammer dieser Hammerhof
Top Hotel, 1a Essen und sehr Freundliches Personal ! Sehr gute Massagen im Hotel. Tägl. wechselndes Essen mit Salat, Suppe, Hauptspeise und was Süßes danach ! Hier wird man vom Chef noch selbst begrüßt und verabschiedet ! Wir hatten erst bedenken, weil ich selbst Vegetarier bin aber es wurde alles getan, selbst auf Extra wünsche wurde eingegangen. Klasse finden wir auch das wir vom 1sten Tag einen festen Tisch zugewiesen bekamen. Das Bad in dem Zimmer ist ein absolutes Highlight, hier kann man nach Lust die Farbe…

Hugo(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Solides Komforthotel mit bayerischem Flair
Ein recht großes (85 Betten), familiär geführtes und liebevoll gestaltetes Hotel mit zuvorkommendem, professionellem Service. Es liegt sehr ruhig am Waldrand, ungefähr zwei Kilometer von Bodenmais entfernt. Die Bundesstraße nach Bayerisch Eisenstein führt quasi am Hotel vorbei (100 m), aber es gibt kaum Lärmbelästigung. Zur Zeit unseres Besuches gab es im Hotel nur deutsche Gäste; meine Frau und ich waren die einzigen ‚Ausländer‘. Das ganze Hotel macht einen sehr gepflegten und äußerst sauberen Eindruck; dies gilt…
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein wunderschöner Urlaub im Hammerhof
Wir waren für für vier Nächte im Hammerhof,hatten ein sehr schönes Zimmer(extra Wohn.-u.Schlafzimmer)Wellnessbereich nutzten wir jeden Tag nach dem wandern tolle Sauna u.ein sehr schönes Schwimmbad,wir hatten Halbpension Frühstück u.Abendessen sehr Abwechslungsreich wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ehrliche Meinung einer Reiseverkehrskauffrau
Das Hotel Hammerhof hat genau die richtige Größe um einen angenehmen und entspannten Urlaub zu verleben. Es ist sehr sauber und sehr ansprechend eingerichtet. Der Garten ist eine Augenweide, sehr schön angelegt. Die Zimmer sind sehr groß, wir hatten ein Zimmer mit einem zusätzlichen Raum. Eine sehr angenehme Wohnsituation.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Küche und großem Wellneßbereich. Das Haus ist sehr empfehlenswert. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit 34qm.
Krystian Iwan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel Hammerhof ! kommen sie selbs in Hotel!
Wir waren erste mal in Hotel Hammerhof , kommen aber nochmal alles war super , essen war super ,wir waren sehr sehr zufriden !
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hoffentlich ist noch etwas frei !
Das Haus ist sehr geschmackvoll ausgestattet, das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend, das Essen ist hervorragend. Es gibt nichts zu beanstanden. Das Publikum ist sehr angenehm, wir werden gerne wiederkommen.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
So muss Urlaub sein
An diesem Hotel gibt es mit Ausnahme der etwas schmalen Betten nichts zu bemängeln. Das Frühstück und vor allem das Abendmenue waren allererste Klasse. Ein Platz zum Wohlfühlen und genießen, auch wenn mal das Wetter nicht zum Wandern etc. einlädt. Das Ganze ist überaus empfehlenswert.