Carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder schön
Nunmehr der 2 Urlaub dort und ich kann sagen alles der Hammer. Wer hier was zu mekern hat , den verstehe ich nicht. Preis und Leistung der Knaller
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlhotel Hammerhof
Der Hammerhof ist ein absolutes Wohlfühlhotel in dem man sich sofort heimisch und sehr gut aufgenommen fühlt. Das Personal ist sehr kompetent, superfreundlich und stets hilfsbereit. Die angebotenen Speisen sind vielfältig und geschmacklich hervorragend. Auch das Frühstück mit großer Auswahl auch an frischem Obst, haben wir gerne genossen. Die Ausstattung der Zimmer und auch das Wellnessangebot mit Sauna, Pool sowie Sportprogramm (wer möchte)und Massagemöglichkeiten läßt keine Wünsche offen. Die schöne…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Günstiges Wellness Hotel
Tolles von der Familie geführtes Wellness Hotel mit guten Frühstückbuffet mit verschiedenen Eierspeisen und leckerem Obst. Frisch gepresste Obstsäfte fehlten leider. Gutes Abend Menü auch individuell änderbar mit guten Suppen und leckeren Brotsorten. Salatbuffet könnte etwas mehr variieren. Die Qualität der Weine könnte besser sein, Preis Leistungsverhältnis aber gut. Weinkarte. Zimmer sehr geräumig und gut ausgestattet. Insgesamt ein günstiges Wellness Hotel.

Mel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
FANTASTISCHES HOTEL!
Ein tolles Hotel, schon der Empfang war ausgesprochen nett und freundlich. Sofort fiel uns die tolle und geschmackvolle Dekoration, der schöne Rezeptionsbereich samt Bar und Sitzmöglichkeiten auf. Die Zimmer riesig und sehr sauber. Wellnessbereich und Hallenbad toll, endlich einmal ein Hotel mit ausreichend Liegestühlen. Essen sehr lecker, unter anderem bediente uns der Chef persönlich. Angenehm auch die Live-musik beim Essen. Auch die Preise fanden wir unschlagbar. Hier haben wir uns rundherum wohlgefühlt und…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gut...
Sehr erholsamer Urlaub, Daumen hoch alle waren sehr nett. Klasse essen, sehr schöner Wellness-Bereich, abends hab's gute Unterhaltung... Auch top die guten Parkmöglichkeiten am Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr empfehlenswert
Das beste , was wir in den letzten Jahren erlebt haben ! Das Hotel ist sehr empfehlenswert , ein besonderes Lob dem Hotelchef Herrn B. und dem gesamten Hotelpersonal, auch die sehr freundliche Begrüßung und persönliche Verabschiedung macht Lust auf ein baldiges Wiederkommen. Das Hotel war in unserer Urlaubswoche sehr ausgebucht , trotzdem war überall Ruhe und keine Hektik zu spüren ,eine sehr angenehme Atmosphäre . Das gesamte Service-Personal war sehr freundlich , trotzdem aber unaufdringlich , doch auch…
Renate u.hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
EIn super tolles Hotel mit freundlichen Personal .
Super Hotel sehr gute Küche alles immer sehr heiß Freundliches und nettes Personal Wellnisanlage super Die Zimmer waren sehr sauber
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Hotel etwas außerhalb von Bodenmais
Waren auf der Durchreise im Hammerhof. Liegt zwar etwas außerhalb, dafür aber sofort im Grünen. Wer allerdings gern zu Fuß nach Bodenmais möchte, wird etwas schwierig. Hotel wurde von vielen Stammgästen besucht. Nettes Service-Team. Essen wirklich gut. Preise für Getränke absolut ok. Schöne Außenterasse. Wahrscheinlich sind wir im Winter wieder einmal da.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung pur
Super Hotel für Wander- und Wellnessurlaub, reichhaltige, schmackhafte Küche, nettes Personal, Zimmer hell, freundlich und sauber, für abendliche Unterhaltung ist gesorgt, Sauna und Schwimmhalle in gutem Zustand
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gepflegtes Hotel mit Super Essen.
Gepflegtes Hotel vor den Toren von Bodenmais. Bis nach Bodenmais ca. 1,5 km. Sehr gutes Essen. Familiäre Atmosphäre, abens wechselnde Veranstaltungen (Modenschau, Tanzabend ...). Im Schlafzimmer leider keine Vorhänge zum verdunkeln und im Bad kein Kosmetikspiegel. Safe auf dem Zimmer kostenlos. Würden das Hotel jederzeit wieder Buchen