Raphael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht mal für eine Nacht zu empfehlen
In keinster Weise empfehlenswert, wenn man dort schlafen möchte. Die Zimmer und Einrichtung sind alt und es ist sehr laut.
GEORG(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Für mich nur ein einmaliger Besuch
Zimmer mässig sauber, Schon in die Jahre gekommen, Verschimmelte Silikonfugen, Frische Wurst wurde erst nach meinem Frühstück aufgelegt
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schlechter Schlaf dank lärmender Türen im Flur
Die Schallisolierung nach außen auf den Flur ist unglaublich schlecht. Ich habe sehr schlecht geschlafen und bin mehrmals aufgewacht. Unser Zimmer ist genau neben der Haupttür des Flurs und diese ist unerträglich laut. Das Zimmer ist sehr klein und nicht wirklich modern. Für zwei Personen sind 166€ eigentlich zu teuer, dafür, dass man noch nicht mal ordentlich schlafen kann.

Ben(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr schlecht
Habe da für 1 Nacht geschlafen. 90 € für sowas billiges ist unglaublich. Zimmer gestunken Kleiner Fernseher W Lan sehr schlecht Viel zu Laut Würde nie mehr dort schlafen eher im Zelt. Das einzige was positiv ist war der Nachtportier sehr höflich und sehr nett.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes Motel an der A2
Das B&B Hotel Hannover-Garbsen, das eher ein Motel ist, liegt direkt an der Autobahn und eignet sich bestens für einen Zwischenstopp.
marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Zu laut zum Schlafen
Emfang war freundlich hilfsbereit. Zimmer nicht sehr groß aber ausreichend, Bett eher schmal, Bad älter aber sauber Was aber sehr schlecht war das war die Schallisolierung der Zimmer zum Flur hin Mein Zimmer war im Erdgeschoss zur Hofseite Da die Zimmerwände zum Flur nicht die dicksten sind und die Zimmertür wohl sehr schlecht isoliert ist konnte ich mehrfach die lautstarken Gespräche der anderen Gäste auf dem Flur "live" mithören. War dann 2x hellwach Was nützen gute Fenster damit die Autobahn nicht zu…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gut und günstig
Hotel liegt direkt an der Autobahn, man ist innerhalb von 10-15 Minten in Garbsen. Für einen kurzen Aufenthalt ist es aber gut. Alles da, was man zum übernachten braucht.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Als reine Übernachtungsmöglichkeit top
Wir waren auf der Reise nach Norden, sprich an die Ostsee und machten auf halber Strecke eine Nacht Pause. Für den Preis kann man nicht mehr erwarten. Das Hotel liegt sehr ruhig und doch Zentral zu diversen Einkaufsmöglichkeiten. Das Frühstück, das nicht besonders toll sein soll ( Bewertungen anderer Gäste und von Kollegen, die schon in anderen B & B Hotels waren) ersparten wir uns und fuhren zum Bäcker ins Nahe gelegene große neue Einkaufszentrum nördlich der Autobahn. Kurzum gerne wieder, denn Preis Leistung…
Conny(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für Besuche
Da das Hotel direkt an der Autobahn liegt ist nichts in direkter Nähe, wo man zu Fuß hinkommen könnte....man ist zwar innerhalb von 10-15 Minten in Garbsen, aber man braucht eben ein Auto. Für einen Aufenthalt wenn man dort Freunde besucht o.ä. ist es aber sehr gut, das es preoslich absolut ok ist und man trotzdem nicht zu weit fahren muss um in Statdt zu kommen.
Luna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Guter Preis, gutes Hotel
Wir waren zu Besuch auf der Messe und hatten eine Übernachtung. Wir haben das Zimmer ganz spontan gebucht und waren sehr zufrieden. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis