Angela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
empfehlenswertes Hotel mit guter Lage
Super nettes Personal mit vielen einzelner Häusern, jedoch ohne Klimaanlage. Parkplatz im hinteren Bereich der Anlage mit EUR 11,00 pro Tag sehr teuer, jedoch kann man zu Aus- und Einladen nach VORNE fahren in einzele Parkbuchten.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hotelbewertung
Sehr schönes hotel mit erstklassigen service. Personal sehr freundlich und das essen erstklassig. Auch das frühstück war einfach spitze
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und entspannend.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war Super und ein tolles Frühstück! Im Medical Spa gibt es sehr gute Anwendungen und man kann sich dort vollkommen entspannen.

Beate(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel in guter Lage, nicht weit vom Bahnhof entfernt. Auf Wunsch werden Gäste auch abgeholt. Es war bereits unsere 2. Reise in dieses Hotel und bestimmt nicht die Letzte.
Laurina(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kamen zum 2. Mal, mit Rollstuhlfahrerin
Die Lage ist fantastisch. Das ganze Hotel ist sehr auf Gäste mit Handikap eingehend! Serviceorientiert. Mit barrierefreiem Restaurant und Spa passte alles prima. Auch die Kurkarte zum Zugfahren konnten wir nutzen.
Anni(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder ein Urlaubsziel für uns !!
Das Hotel ist wirklich jeden Stern wert! Das Personal ist ganz zauberhaft und geht auf (fast) alle Wünsche der Gäste ein. Gäste im Rollstuhl können hier ganz unbeschwert Urlaub machen.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist im August 2025
Ideale Lage und tolles Personal für einen entspannten Urlaub
Tolles Hotel mit super Lage, fußläufig zur Ostsee! Nettes Personal, saubere Zimmer und ein leckeres Frühstück. Absolut empfehlenswert für einen entspannten Aufenthalt.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für uns war die Unterkunft perfekt.
Vom Empfang bis zur Abreise war der Aufenthalt perfekt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und geht auf jeden Gast ein.
Kornelia (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Siehe oben
Modern eingerichtet, Alles sehr hell und freundlich Wunderbar mit kleiner Küche Bad schön groß ,geräumig Frühstücksbüffet war toll
Conni(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel Hanse Kocke eine gute Adresse
Haben im Hotel im Haus Rostock ein sehr schönes sauberes ruhiges Zimmer mit Balkon gehabt, Essen mit Halbpension, sehr lecker und mehr als reichhaltig, 3 Gänge sind für ältere Personen nicht zu schaffen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.