Es ist ein kleines feines Stadthotel. Wir hatten ein Standartdoppelzimmer gebucht. Für zwei bis drei Tage ist es ok , wer länger bleiben will sollte ein größeres Zimmer buchen. Über das Frühstück können wir nicht meckern , aus unserer Sicht für jeden was dabei. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Ein weiteres mal in diesem Hotel ist nicht ausgeschlossen.
Das Hotel liegt sehr zentral. Vom Bahnhof aus mitS-Bahn leicht zu erreichen und eine U-Bahnstelle ganz ist ebenfalls in der Nähe, für eine Hamburg-Städtereise absolut geeignet.
Das hat uns gefreut:
Grösse, Ausstattung und Sauberkeit sind top in diesem Hotel, obwohl nur 2*. Das reichhaltige Frühstück lässt kaum einen Wunsch offen. Toll fanden wir die verschiedenen Fischhäppchen, denn die gehören in Hamburg einfach dazu. Dann eine grosse Auswahl an Brötchen und frischen Kuchen, wirklich lecker.
W-Lan funktionierte immer und absolut reibungslos.
Enttäuscht hat uns:
Wir haben schon vor Monaten (Februar/März 2016) via Mail ein Doppelzimmer direkt beim Hotel gebucht. Da das Haus keine…
Liegt in unmittelbarer Nähe zur Reeperbahn! Schnell in der City!
Verhältnismäßig ruhig! Nachteil: Flughafen ist eine halbe Stunde mit der S Bahn entfernt!
Was soll ich hier schreiben? Ich brauchte ein Bett, ein Dach überm Kopf und einen wohlschmeckenden Kaffee zum Frühstück. Das wurde geboten zu einem vernünftigen Preis.