Helmut(56-60)Deutschland
Idealer Ausgangspunkt für Hamburger Städtetour
Ein kleines, nicht mehr neues, aber sauberes Hotel mit freundlichem und kompetentem Personal. Gute Ausgangslage in St.Pauli für einen mehrtätigen Städtetrip nach Hamburg. Ordentliches Frühstück, Tiefgarage vorhanden (sollte man aber vorher einen Platz reservieren).
Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Es könnte ein Stern mehr sein
Wir waren zu den Cruise Days dort. Für den Preis echt günstig. Unser Zimmer war renoviert nur der Boden des Bades nicht. Macht aber nichts, es ist sehr sauber dort. Außerdem sollte man doch bedenken, das Gäste!!! auch den Zustand des Zimmers ausmachen. Es kann noch so neu sein, Randalierer gibt es immer. Es waren Gäste jedes Alters da, meist Deutsche. Das Frühstück ist sehr gut und vollkommen ausreichend. Von jedem etwas, auch wenn es auf den ersten Blick klein wirkt. Die beiden Damen sind die ganze Zeit am…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Empfehlenswertes Hotel
Ein älteres Hotel. Die Auslegware im Hotelflur würde eine gründliche Reinigung vertragen. Die Zimmer sind auf mehreren Etagen mit Lift zu erreichen. Ich empfehle dieses Hotel mit diesem prima Preis-Leistungsverhältnis gern weiter. Sollte ich wieder in Hamburg sein, wähle ich wieder den "Hansehof".
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Tolle Leistung fuer wenig Geld
Für überraschend wenig Geld habe ich bestens im Hansehof übernachtet, und daß bestimmt nicht zum letzten Mal. Sauberkeit, Freundlichkeit, Frühstück - wirklich alles bestens. Hamburg ist sowieso immer eine Reise wert.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Angenehmer Aufenthalt in Hamburg
Das Treppenhaus ist dringend Renovierungsbedürftig. Das Zimmer ist angenehm, könnte aber etwas größer sein. Das Badezimmer,Toilette ist sehr klein und für korpulente Gäste nich geeignet. Wir waren über das reichhaltige Frühstück angenehm überrascht. Für einen kürzeren Aufenthalt in Hamburg,ist dieses Hotel zu empfehlen.
Doc Hugo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Der erste Eindruck täuscht.
Der Hansehof entpuppt sich als älteres Stadthotel, nahe der Reeperbahn. Es gibt Zimmer in drei unterschiedlichen Kategorien. Wir hatten 10 Zimmer in diesen Kategorien bewohnt. Die preiswertesten Zimmer sind sehr klein, genügen aber voll für ein Wochenende in Hamburg. Kommt man in das Hotel rein, denkt man sofort, wo ist man denn hier gelandet - aber der Eindruck täuscht. Es ist zwar alles klein und eng, auch wohl der Flur und das Treppenhaus etwas verwohnt - aber dafür hat das Hotel andere Qualitäten. Alles ist…
Ude(51-55)Deutschland
Gutes hotel verkehrsanbindung super
gutes hotel für kurzreisen ruhige lage trotz nähe zur reeperbahn rezeption sehr nett auf fragen wurde kompetent geantwortet gute verkehrsanbindung nettes personal super frühstück kann man nur weiter empfehlen
Bianca (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Liebevolles Hotel zum kleinen Preis
Nettes Stadthotel zum kleinen Preis. Das Personal ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer etwas älter aber liebevoll gestaltet und sehr ordentlich. Angenehm überrascht waren wir vom Frühstück: große Auswahl und es gab sogar frischen Obstsalat und Lachs. An der Rezeption gab es rund um die Uhr eine Schale mit Obst und kleinen Naschereien. wir kommen wieder!!!!
Dörthe Lena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schnuckliges Hotel, sehr urig!
Alles in allem ist das Hotel Hansehof ein super Hotel. Wir waren nur eine Nacht in dem Hotel. Es hat alles reibungslos geklappt, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man länger in Hamburg bleiben möchte als 1-3 Tage sollte man sich aber vielleicht doch ein Zimmer reservieren das etwas größer ist. Für einen Kurztrip ist das hotel echt super und richtig schnuckelig. Das Frühstück was ausgesprochen gut, wir waren positiv überrascht! Das einzige Manko waren die Parkgebühren. Wir mussten in einem…
Peter(51-55)Deutschland
Wochenende Hamburg
Für ein Wochenende ist das Hotel zu empfehlen , stören Sie sich nicht an St.Pauli hier ist immer was los , jedoch ist das Hotel zentral gelegen Nahe Reeperbahn , Fischmarkt mit U-Bahn alles erreichbar