Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Leider keine Empfehlung
Leider war während meiner 4 Tage dort das Restaurant wegen Krankheit geschlossen, eine Info gab es vor der Anreise leider nicht. Ich wurde auf einen naheliegender Netto Supermarkt und einen Dönerladen verwiesen. Das Zimmer war schon ziemlich veraltet, Tapeten mehrfach durch andere geflickt. Das Bett stand mit der langen Seite an der Wand, leider war es an der Wand ein Stück höher, sodass ich nach vorne rutschte. Das Frühstück war für € 9,50 sehr dürftig.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Leider nicht zu empfehlen.
Von Aussen war es okay .Innen angekommen sehr müffeliger alter Kneippenduft .Kein Zimmerservice !Kein Frühstück trotz Hotel eigenem Speisesaal .Emfangschef war sehr nett und hilfsbereit das einzige Positive was wir sagen können.Fotos im Internet vom Zimmer sind Fakebilder !!Ausblick vom Balkon runter direkt auf Müllberge. Zimmer mit Balkon gebucht,darauf kein Stuhl und kein Tisch oder ähnliches .Betonboden,Kübel mit kapputten Plastikblumen .Zimmer wurde nicht gereinigt,und auch kein Mülleimer entleert.Nach Anfrage…
Aleha(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Für eine Übernachtung ok
Hotel im Stil ? direkt an dergroßen Straße und Bahn, Parkmöglichkeiten ausreichend und gut vorhanden, ohne Frühstück mit Verweis auf das Frühstücksangebot bei Netto oder was das für ein Supermarkt war.

Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Familiäres Hotel, gut für einen kürzeren Aufenthal
Sehr familiäres Hotel im Ortsteil Dremmen. Es ist ein typisches Familienhotel. Die Rezeption ist nicht immer besetzt, aber man kann anrufen und in wenigen Minuten ist jemand vor Ort.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Preis/Leistung gut, Service super!
Preis-Leitungs-Verhältnis stimmt - ist ja kein 5-Sterne-Haus. Empfang und Betreuung waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auf meinen Wunsch nach etwas verlängerten Frühstückszeiten wurde gerne eingegangen (Feiertag = Christi Himmelfahrt), das Angebot war dennoch ausreichend und lecker. Sehr gut finde ich, dass WLAN kostenlos ist und ohne Nachfrage angeboten wird. Da es sich um ein altes Haus handelt, zeigen sich zuweilen bauliche Mängel. Jedoch sind die Sauberkeit und der Zustand der Einrichtung…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gasthof mit Fremdenzimmern
Im Prinzip eine Dorfgaststätte mit Zimmern, teilweise mit Wasserbetten, alle mit Rattanmöbel, wem es gefällt. Zimmer sauber und ordentlich, Frühstück nach meinem Empfinden gut und völlig ausreichend.
David(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Toll !! Freundlich hilfsbereit
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und man fühlt sich sehr willkommen.es wird viel Wert darauf gelegt, das der Gast zufrieden ist. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Die Brötchen sind immer frisch aufgebacken. Die Zimmer sind ordentlich und mit viel rattan. Liebe grüsse vom Verein mit den handys
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Gut & günstig
Sauberes und günstiges Hotel unter sehr freundlicher und hilfsbereiter Leitung. Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis. Für einen kurzen Aufenthalt gut geeignet. Umgebung bietet sich für Fahrradtouren an.