Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Top Hotel mitten auf dem Kiez
Wir waren schon oft hier und lieben die zentrale Lage. Das Personal ist nett, die Zimmer sauber und das Frühstück lecker.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gutes Frühstück und freundliches Personal, lauter Abend in der Umgebung.
Zum Abend hin war es rund um das Hotel etwas lauter, aber das ist in der Gegend Standard. Ansonsten alles super, vom Frühstück bis hin zum kompetenten Personal.
Kamine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekt für Sightseeing
Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Saubere Zimmer. Nahegelegener ÖPNV. Ausflugsziele gut erreichbar
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gemütliches Stadthotel mit tollem Frühstück
Zentral gelegenes Hotel in der Nähe zur Reeperbahn. Optimal für den Besuch der Musicals und Konzerte am Spielbudenplatz. Ein tolles Frühstück und schöne Zimmer runden das Angebot ab.
AnneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein sehr angenehmes Hotel mitten im echten Hamburg...
Wir werden dort ganz sicher wieder buchen...reicht das? :)
Karina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein sehr schöner Aufenthalt in Hamburg.
Das Hotel liegt super. Alle Sehenswürdigkeiten fast in Laufnähe. Die Öffentlichen sind ebenfalls in 5 Minuten zu Fuß erreicht. Die Rezeption ist 24h besetzt und die Bar bis in den frühen Morgen geöffnet. Das Frühstück wurde ständig aufgefüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 8 Monaten • Verreist im Januar 2025
Gemütliche und saubere Zimmer mit freundlichem Personal
Das Hotel hat uns wirklich gut gefallen. Die Zimmer waren gemütlich und sehr sauber, das Frühstück war abwechslungsreich. Besonders das freundliche Personal ist hervorzuheben. Ein kleiner Minuspunkt: Die Klimaanlage war etwas laut und die Parkplätze etwas teuer. Trotzdem würden wir wiederkommen!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Das Frühstück und der Empfang waren gut, das Zimmer jedoch nicht ideal.
Für mich persönlich war das Hotel in Ordnung, würde aber beim nächsten Besuch in Hamburg nicht erneut besuchen. Trotzdem kann man das Frühstück und den Empfang loben. Dies war beides gut.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wie immer ein schönes Hotel in Toplage 😊
Wir kommen jedes Jahr in dieses Hotel, wegen der Toplage - super Service - perfektes Team. Nicht weit entfernt von der U- Bahn und S-Bahn Haltestelle (S-Bahn ist näher) Das Hotel liegt hinter dem Hans Alberts Platz und die Landungsbrücken sind auch nicht weit entfernt. Zimmer + Bad - 👌🏻 Frühstück 👍🏻
Heike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ideale Lage für Sightseeing und Nachtleben - Frühstücken nicht vergessen!
Die Lage (Landungsbrücke, St. Pauli) und das Preis/Leistungsverhältnis sind super. Unbedingt das Frühstück buchen! Portugieser Viertel, Elphi, Jungfernstieg, Hafencity, Speicherstadt sind fussläufig in einer halben Stunde erreichbar.