Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfektes Hotel für Pauli und Umgebung
Ein Goldschatz mitten in Pauli. Wir waren eine Nacht nur da aber wären auch gerne länger geblieben. Es ist sehr sauber und leise. Freundliches Personal und ein spitzen Frühstück. Wird immer ein Hotel für uns in Hamburg sein
Marko(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Für Ausflüge in Hamburg und Umgebung bestens geeig
Für 2-3 Tage in Hamburg bestens geeignet. Mit gutem Frühstück sehr günstig. Sehr nah an den Hauptattraktion von Hamburg
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Jederzeit wieder für einen Hamburgbesuch.
Guter Zustand, zuvorkommender Service, Topp Lage
Uwe Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Idealer Ausgangsort für einen Ausflug nach Hamburg
Sehr freundliches Personal in einem ruhigen und sehr sauberen Hotel. Was will man mehr?! Die Lage des Hotels in einer ruhigen Seitenstraße von St. Pauli ist ideal für Musical-, Show- oder Theaterbesuche. Gerade einmal 200 Meter zum Gewusel der Reeperbahn. Einfach genial!
Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Preis- Leistung ist okay und gute Lage
Sehr gute Lage. Gutes und ausreichendes Frühstück, Tiefgarage sehr eng Modern und funktional, Frühstückstaum leider zu klein
Ayhan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr zentrale Lage, Saubere Zimmer Gutes Frühstück und freundliches Personal Parkmöglichkeiten jedoch nicht optimal
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Tag in Hamburg / Mehr Zweck als Erholung
Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen. Zimmer relativ alt. Auch der Deckenventilator ging nicht. Bei 30 Grad Außentemperatur nicht so gut. Das Frühstück jedoch war reichhaltig und lecker. Personal ist freundlich und auf Zack. Lage ist zwar gut unweit von den Landungsbrücken, jedoch auch sehr laut und die Gegend ist wie man es vermutet auf den Kiez nicht schön.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Safe haven im Rotlicht
Interessante Umgebung mitten im Rotlicht Viertel, aber trotzdem kein unsicheres Gefühl. Rezeption vermittelt Sicherheit und informiert freundlich und umfassend.
Na.Sa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel mit einem kleinen Manko
Durch den Lärmpegel der nahegelegenen Reeperbahn ist mit offenem Fenster schlafen fast unmöglich. Bei warmen Aussentemperaturen und ohne Klimaanlage im Zimmer stelle ich mir das sehr schwierig vor. Ich würde das Hotel im Sommer nicht buchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024