Wir werden dieses Hotel sicher wieder besuchen, es hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns rund herum wohlgefühlt. Wir werden es auch unseren Freunden empfehlen die noch öfters an den Bodensee fahren.
Liebe Familie Arnold vielen Dank für den netten Aufenthalt, wir kommen sicher wieder.
Ich kann mich der Bewertung des Vorgängers nur anschliessen. Ob man als Gast wirklich so willkommen ist. Als wir ankamen ca. 12.00 Uhr war die Tür verschlossen und auch nach mehrmaligem Klingeln öffnete keiner. Es war uns bekannt, dass man erst ab 14.00 Uhr ins Zimmer kommt, aber wenn man eine fünfstündige Fahrzeit hinter sich hat, möchte man sich doch die Hände waschen und zur Toilette gehen. Das war dort alles nicht möglich. Die Rezeption war, wie wir dann festgesttellt hatten fast nie besetzt und die Tür blieb…
Reichhaltiges und sehr gutes Frühstücksbuffet. Zimmer war sauber mit fantastischem Seeblick.
Die Hotelbetreiber und das Personal waren jederzeit freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wieder.
Sehr erholsamer Urlaub, tolles Hotel, toller Blick über den Bodensee.
Das Hotel ist gehobener Standard, die Zimmer sind groß und ruhig, das Essen ist hervorragend.
Auf meiner nächsten Bodenseetour bin ich wieder dort.
Ein sehr freundliches familiär geführtes Hotel.
Entspricht der Hotelbeschreibung in jeder Hinsicht.
Die Zimmer sind schön, gemütlich und vor allem sehr sauber. Ein Zimmer mit See-Sicht sehr empfehlenswert. Es gibt auch eine schöne Liegewiese am Hotel. Parkplätze vorhanden.
Exzellenter Frühstück. Klasse Preisleistungverhältniss und toller Service.
Nur wenige Gehminuten zum See und zur Bootsanlegestelle.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ist der Gast hier wirklich herzlich willkommen?
Der im Prospekt angegebene Chef hat sich nie vorgestellt. Rezeption nicht besetzt. Senior hat sich ausschließlich mit Gästen unterhalten, welche er schon kannte. Vorgestellt neuen Gästen nicht. Nur seine Frau. Platzverhältnisse im Früstücksraum unzureichend. Sehr kleiner Tisch für 2 Personen. Für Freizeit kein Angebot z.B Sauna oder Fitnessraum. Kein PC Anschluß ! 3 Sterne ??.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaubsfreundliches, gemütliches Hotel
Freudlichkeit, Qualität und eine sehr gute Lage für Aktivitäten mit dem Fahrrad machen dieses Hotel zum Geheimtip.
Wir, ein Ehepaar kommen sicher wieder um eine Erholungswoche einzulegen.