Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marisa (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel Super Preis
Auch zum vierten Mal, ein ganz toller Urlaub. Super Service, total liebe Familie die einem jeden Wunsch erfüllt. Besser geht es nicht !!! Sehr zu empfehlen. Selbst mein 84 jähriger Vater war wieder sehr zufrieden. Für mich ist es jedesmal wie nachhause kommen. Danke für die insgesamt vier Wochen ....super Urlaub ( Mai und September ). Wir sehen uns im Mai 2017
Georgios(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr zufrieden und immer wieder gern bis nächstes Mal
Sehr gepflegt sauber und weit weg vom trubel nettes kleines Familienunternehmen gastfreundlich top1
Andrea Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Katastrophe
Das Zimmer war mit Sperrmüllmöbeln ausgestattet. Unsere 13. jährige Tochter sollte in der Küche neben einem brummenden Kühlschrank schlafen. Das Zimmer war sehr hellhörig und die ganze Nacht konnte man Karaoke, heimkehrende grölende Jugendliche hören. Nach zwei Tagen haben wir das Hotel gewechselt. Das Essen war auch schrecklich.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel Happy Days liegt Nahe der Altstadt, zum Strand sind es etwa 20 bis 30 min zu laufen. Die Zimmer sind eher einfach ausgestattet, aber trotzdem völlig ausreichend. Die Hotel-Familie ist super nett und hilfsbereit! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder hinfahren.
Katarzyna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Pure Katastrophe
Das allerletzte was wir erlebt haben. Keine Erholung. Das gewünschte Angebot entspricht nicht mal annähernd der Wirklichkeit. Im Zimmer ist die Klima nur gegen tägliche Gebühr. Hatten noch das Glück am ersten Tag mit einer Dame vom TUI zu sprechen, welche die Gebühr für die Woche übernommenen hat. Reinigung ist nicht mit drin beim 3 Sternen. Wenn Toilettenpapier ausgeht muss man sich welches kaufen. Man kann vergeblich das Schild "Bitte reinigen " rausstellen. Frühstück ist jeden Tag gleich und beim Abendessen…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für uns das beste Hotel in Malia.
Auch beim dritten Besuch waren wir genauso begeistert, wie beim Ersten. Super nette Gastgeber, super Hotel. Wir haben für September schon gebucht und auch im nächsten Jahr bleiben wir dem Happy Days treu.
Christian und Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Happy Days Berwertung
Die Hotel Familie ist immer freundlich und Hilfsbereit. Auch wenn man etwas kurzfristige Wuensche hat. Ein Lob an die Koechin, denn das Essen war gut.
Cnt(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Erwartungen übertroffen
Wir sind begeistert, das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. In der Gegend definitiv das beste Hotel. Unser Zimmer war in der zweiten Etage, super Ausblick, Hinter den umliegenden Gebäuden hat man auch das Meer gesehen. Land und Leute waren generell sehr freundlich, das Personal im Hotel hat aber diese Zuvorkommenheit getoppt. Bitte ändert euch nicht! Hoffentlich bis bald!
Marisa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Toll
Für uns die beste Unterkunft in Malia......würden nie in eine andere Unterkunft wechseln. Empfehlenswert für jedes Alter. Ein Familienunternehmen wo man sich zuhause fühlt! Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Tolle Unterkunft, sauber gepflegt und wenn Mama kocht ein Gedicht. Sonntags gibt es ein tolles Barbecue, anschließend Karaoke und tolle Trinkspiele. Absolut empfehlenswert ! Wir sind im September wieder dort, denn einmal im Jahr ist Zuwenig.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Der Hotelname hät was er verspricht.
Sehr schoenes Hotel mit zwei Pools und Klimaanlagen auf jedem Zimmer. Die Hotelangestellten sind alle sehr nett vom Chef bis zur Reinigungskraft. Es ist alles sauber und gepflegt. Man findet auch als alleinreisender schnell anschluss. Ich bin wirklich begeistert von der freundichkeit des Personals. Werde auf jeden Fall wiederkommen !