Das Hotel sieht von außen toll aus. Die Rezeption war nett und das Restaurant war ziemlich groß. Alles hat ein schönen 80‘er Stil und es gab eine Fußbodenheizung. Ich würde das Hotel sehr weiter empfehlen
wofür dieses hotel 4 Sterne bekommt ist mir unerklärlich . Vermutlich dafür das eine Eingangstür und ein Fahrstuhl vorhanden ist. Das Mobiliar hat schon Sperrmüllcharakter und die aufgebackenen Brötchen mit der abgepackten Wurst geben ihr zusätzliches
Nie wieder.
Dieses Hotel ist eher eine miese Monteurabsteige. Die Zimmer sind ungemütlich, schmutzig und kalt. In meinem ersten Zimmer lagen Elektrokabel und -Installationen blank - hier wird die Gesundheit der Gäste aufs Spiel gesetzt. Mangelhafte Sauberkeit in allen Bereichen. Kaum Parkmöglichkeiten am Hotel, kaltes Rührei und lauwarmer Kaffee zum Frühstück.
Das Hotel liegt am Rand von Frankfurt, daher sollte man etwas Zeit einplanen, um in die Innenstadt zu gelangen. Die Lage ist ruhig und dient daher der Erholung. Die Zimmer sind groß. Die Einrichtung ist bereits etwas in die Jahre gekommen, dennoch ist alles sauber und gepflegt. Das Frühstück ist reichhaltig. Grundsätzlich ist das Hotel für Urlaubsreisen zu empfehlen.
Hotel ist keine 4 Sterne wert. Die Zimmer waren nicht sauber, das Hotel generell in einem schlechten, alten Zustand.
Das Frühstück war jedoch in Ordnung.
Ich war zum Glück nur eine Nacht in diesem Hotel. 70er Flair in allen Bereichen. Defekte Lampen, unzureichende Verdunkelung im Zimmer. Sehr schlechte Lage um eventuell noch einen Supermarkt etc. aufzusuchen. Mit dem Duschkopfstrahl könnte man auch super Autos waschen, so hoch kommt der Druck aus der Dusche. Frühstück war aber ok. Trotzdem 1 mal und nie wieder.