Das Hotel war mittelmäßig, die Betten nicht komfor
Das Hotel ist sehr schön, die Lage ist sehr gut, fußläufig in ein paar Minuten in der Altstadt. Leider gibt es keinen kostenlisen Parkplatz und auch kein WLAN
Das Hotel liegt sehr zentral in Wernigerode, die Zimmer sind ausreichend groß und sauber.
Ich war zwei Nächte dort und fühlte mich dort sehr wohl. Auch die Mitarbeitenden waren sehr nett und freundliche. Somit kann ich das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Eine kleine Einschränkung gab es, das Frühstücks Büfett war frisch und reichhaltig, ich habe aber in anderen Hotels schon umfangreichere Büfetts erlebt, aber aufgrund des sehr günstigen Preises war es angemessen, deshalb bleibe ich bei der vollen Anzahl an…
Unscheinbar aber gute Laage. Zimmer war bei Ankunft nicht geheizt. Außerdem zu kleiner Heizkörper für das Zimmer. Zimmer ist lieblos und mit dem nötigsten eingerichtet.
gern weiterempfehlen, ganz familiär, kein Trubel -
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, sauber, sehr nett und freundlich, stets um uns Gäste bemüht !!!
Wir würden wieder in dieses Hotel fahren. Lage super, Zentrumnah, Auto im Parkhaus der Passage kein Problem, nicht weit entfernt und sicher.
Kleines Hotel direkt in Wernigerode an der Fußgängerzone, zentrale und verkehrsgünstige Lage
Hotel könnte mit wenig Aufwand und entsprechenden Schulungen ein Juwel sein
es ist ein kleines aber sehr gemütliches Hotel. Die Zimmer sind alle neu vorgerichtet und es ist alles sehr sauber. Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert. Das Essen ist gut und reichlich. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage vom Hotel ist super genau im Zentrum. Wir können es nur empfählen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir waren insgesamt sehr zufrieden!
Das Hotel Harz im schönen Wernigerode hat uns sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt noch einmal wieder! Wir sind sehr gut beköstigt worden und haben uns wohl gefühlt!