Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Absolut empfehlenswert.
Sehr schönes hotel. Die Lage ist wunderschön, sehr zentral und trotzdem relativ ruhig. Personal ist sehr nett, das Frühstück ist für 2 Sterne sogar super gut. Alles sauber und frisch. Die schlechte Bewertungen kann ich nicht verstehen. Wir sind super zufrieden. Danke.
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Absolut nicht gastfreundlich
Passen Sie auf, dass Sie ihre Rechnungen zeitnah begleichen! Das Hostel gibt Ihnen keine drei Erinnerungen und nicht Mal einen Brief (wie es normalerweise üblich wäre). Nach einer Erinnerungsmail und weniger als einem Monat wird das Inkassobüro eingeschalten und man steht als Verbrecher da. Man wird einfach mit schlechten Menschen in einen Topf geworfen und auf eine E-Mail bekommt man dann nur Unterstellungen zurück. Ich bin selbst in der Hotellerie tätig und reise sehr viel. So ein unmenschliches Verhalten…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Kleines sauberes Hotel, zentral gelegen
Kleines Hotel, wird von der Familie geführt und ist sehr sauber. Ich habe pro Nacht 36 Euro bezahlt und es gab ein Frühstück mit Ei und Obst, Saft und Joghurt und abends Vorsuppe, Hauptgang und Nachtisch. Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt.

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich empfehle es allen weiter es ist super
Waren im September für 4 Tage im Hotel wir wurden herzlich empfangen auch das Frühstück und Abendessen war reichlich und lecker wir kommen gerne wieder die Zimmer waren sauber und wir haben gut geschlafen die Lage ist super.danke
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nur für kurze Reisen empfohlen
Das Hotel liegt sehr zentral, ist aber nur für Kurzreisende zu empfehlen. Das Hotel liegt an einer Straße und für Ruhe Suchende nicht geeignet.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Hotel harz auf jeden Fall eine super Adresse!
Wir waren vor zwei Jahren schon einmal hier und auch zu diesen Zeitpunkt schon sehr zufrieden, obwohl es damals noch ein wenig in die Jahre gekommen war, aber trotzdem sauber. Dieses Mal waren wir wieder begeistert. Es würde die Corona Phase genutzt, um sehr viel zu renovierten. Service auch top!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jedes Zelt ist besser
Ein Hotel das den Namen nicht verdient ! Bei der Ankunft wird man direkt von den wenigen Parkplätzen vertrieben da dort das Personal parkt . Der Weg zum Zimmer ist auch nicht besser da der Aufzug beim betreten absackt . Im Zimmer angekommen erwartet einen ein Bett aus dem es schon kunst ist wieder raus zu kommen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Nicht empfehlenswert
Saubere, schöne Zimmer. Aber nur einfach verglaste, alte Fenster. Fahrstuhl vorhanden. Man merkt, dass das Hotel Ziel von günstigen Pauschalreisen ist. Die Angestellten schienen überfordert. Keine freie Platzwahl im Speiseraum. Zum Teil fühlten wir uns abgefertigt; so wurde die Frage, ob man bitte die Tür schließen könne, da unser Tisch in dem Bereich stand und es sehr fußkalt war, gleich abgelehnt: das würde man später machen, wenn alle im Speiseraum seien. Das ist kein Kundenservice. Ebenso die Aufforderung:…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Empfehlenswertes Hotel , jederzeit wieder dorthin.
Für ein 2 Sterne Haus ist dieses Hotel wunderbar und empfehlenswert. Wir wollten die Stadt und das Umfeld erkunden , durch die direkte Altstadtlage alles schnell und fußläufig möglich.Wenn noch einmal Wernigerode dann wieder Hotel Harz.
Kalle(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel Harz - nie wieder !
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Eine Woche Erholung war das Ziel, leider ging schon morgens von 5 bis 7 ein reger Lieferverkehr in die Stadt los. An Ruhen war da nicht mehr zu denken. Keine Möglichkeit mal gemütlich zu sitzen und zu entspannen. Keine Parkmöglichkeit am Hotel. Parkhaus in der Nähe, aber mit Kosten verbunden.