Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel, zentral gelegen
Von außen bzw. am Eingang ist man erstmal etwas irritiert. Der Eingang ist hinter einem Souvenirladen und das eigentliche Hotel ist im 2. und 3. Obergeschoß. Die Begrüßung ist herzlich und alles flott erklärt. Die Einrichtung ist z.Teil älter bzw. altmodisch, aber alles ist perfekt sauber. Es gibt eine hoteleigene Parkgarage (€4/Tag). Die Nutzung hörte sich etwas kompliziert an (Aufzug). Außerdem haben wir eh jeden Tag das Auto genutzt. Deshalb haben wir auf dem Rathaus-Parkplatz geparkt - Kostenpflichtig…
Elfriede(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Das war einfach sehr nett
Freundliches Personal, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, zentrale Lage, was will man mehr. Ich habe mich dort als Seniorin wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt und werde wenn möglich wieder kommen. Von außen sieht dieses Hotel unscheinbar aus, aber die inneren Werte stimmen.
Günther(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Super Hotel, nur zu empfehlen, super Hallenbad!
Chef und Personal sehr freundlich, Frühstück sehr gut, sehr großes Hallenbad, hatte es praktisch für mich alleine, Zimmer gut ausgestattet, werde dort wieder übernachten!!! Sehr zu empfehlen!!!

Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Höflich und familiär mit viel Aufmerksamkeit.
Das Zimmer das wir hatten war von der Ausstattung eher Alt Eingerichtet, was aber nicht bedeuten soll das die Möbel oder Teppich in irgenteiner Weise zu beanstanden gewesen währen. Es hatte mehr so einen Miss Marple Charme, wer den 50ger 60ger Jahre Stil mag (oder Mochte) kann sich dabei sehr sehr wohl fühlen. Das Hotel, seine Gänge und Speisesaal lassen den Gast das Gefühl von Schwarzwald schon beim betreten der Reception vermitteln. Alles nicht super Nobel ausgestattet aber liebevoll mit sehr viel Charme uns…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Zentrum + schönes Hotel
Wir waren im Hotel Harzer für eine Woche. Erst später lasen wir die Kritik der Vorschreiber. Wir können nichts von dem bestätigen. Wir hatten mit unserer Tochter ein Zimmer zur Ortseite - es war total sauber - neu eingerichtet - Laminatboden. Wir sind oft erst um 10.30 zum Frühstück gekommen und hatten alles was das Herz begehrt. Der Service war sehr gut und alles wirklich ausreichend. Jeden Tag bekamen wir gute Tipps, unsere Tochter war sogar begeistert. Wir freuen uns auf den Sommer, dass wir die…
Jani(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2009
Einmal und nie wieder
Auch wenn es nur ein kurzer Aufenthalt war, aber das hotel geht gar nicht, die komplette Einrichtung wie aus Omas zeiten, wir hatten nur Frühstück und das war ne zumutung abgezählte brötchen und wurst, auswahl an käse, wurst, marmelade gab es nicht obst musste man suchen. Bad Herrenalb ist was für ältere leute. Verkehrsanbindung ist ok.
Matze(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Einmal und nie wieder
Das Hotel sieht von außen bereits wie ein herunter gekommener Plattenbau aus, die Einrichtung ist völlig veraltet und es roch wie im Altersheim. Beim Frühstück gab es Brötchen auf Zuteilung und das Frühstücksei schien nur mal kurz durch heißes Wasser gesprungen zu sein. Die Auswahl des frühstücksbüffets war sehr sporadig in jeglicher hinsicht
Tina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2009
Höfers Hotel Harzer
Dieses Hotel würde ich wirklich niemanden raten! Die Einrichtung ist alt und riecht auch so. Vom Schimmelpilz bis zum Ungeziefer ist alles dabei!!!Wer ein ausgiebiges Frühstück mag hat hier leider verloren, abgezählte Brötchen und Butterstreifen, Wurst die man suchen kann und das Frühstücksei zum trinken. Ich würde diesem Hotel ernsthaft raten zu renovieren und ihre Konzepte zu erneuern.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Super Ausblick beim Frühstück
Wir hatten ein Zimmer zur Ortseite, toller Blick. Frühstück war sehr großzügig, alles was das Herz begehrt, sogar bis 11 Uhr. Sehr gute Beratung für Wanderungen und Ausflugsziele. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
Sehr gutes Kur- und Ferienhotel
Ich habe dort eine Kur gemacht. Was mir besonders gut gefallen hat, ist dass man nach einer Anwendung nochmals Bettruhe halten kann, da das Frühstücksbüffet bis 11 Uhr bereitsteht. Auserdem ist auch eine Heilpraktikerin im Hotel die mir auch sehr geholfen hat. Ich habe mich bei Höfer´s wie zu Hause gefühlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ich freue mich bereits auf meinen nächsten Besuch bei Höfer´s im Hotel Harzer. Kann ich nur bestens weiterempfehlen!