Melanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Carea Harz Hotel Allrode
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Die Einrichtung ist sehr "in die Jahre" gekommen und renovierungsbedürftig. Das Hotel muss dringend saniert werden. Lediglich der Speisesaal war in einem neuen Zustand. Ich empfand das die angebotenen Speisen mindere Qualität aufwiesen. Es war sehr schlecht, dass es nur ein kleines Zeitfenster für die Essenszeiten gab, da Man sich zwischen Gruppe A und Gruppe B entscheiden musste. Das hat Stress verursacht und war aus unserer Sicht auf Grund mangelnder…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Würde ich nicht noch mal ihn Fahren
Das Hotel im einem sehr Schlechten zustand das Essen war nicht das Beste der Wellness -Bereich war auch in die Jahre gekommen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne und mit Sicherheit wieder
Die Gebäude sind ein bißchen in die Jahre gekommen, aber man ist am Arbeiten. Lage und Service sind unschlagbar. Ein Paradies für Kinder und ein herrlicher Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr zu empfehlen.

Liane (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Gerne wieder
Schön gemacht, sehr gut für Kinder,abgewohnt aber sauber, essen ist auch reichlich, sind immer satt geworden Personal ist freundlich
Chris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kein Luxushotel aber sehr gut
Vom Hotel sind gute Ausflüge in den Harz mit Auto oder Bus(Kostenfrei) zu machen.Es liegt sehr ruhig. Preis/Leistung ist sehr gut.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir kommen wieder
Wir fühlen uns hier sehr Wohl . Das Personal ist sehr nett und umsichtig . Wir kommen gerne wieder . Vielen Dank für ein paar schöne Tage .
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wellnessbereich sehr eingeschränkt
Personal war freundlich. Zimmer war sauber. Der Wellnessbereich war leider sehr eingeschränkt betriebsbereit. Zu kurze all inklusive Zeiten.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Hotel ist renoviert, wir kommen wieder
Wir besuchten im Dez. 2022, mit Freunden das Hotel und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist Renoviert unsere drei Doppelzimmer Zimmer in der 5. Etage waren neu eingerichtet und sehr sauber. Das Hotel ist ein All Inklusive Hotel, das Frühstück, das Abendessen und das Kuchenbuffet am Nachmittag sind hervorragend, Getränke wie Bier, Wein, Cola, Wasser, Brause, Kaffee und Tee stehen zur Selbstbedienung bereit. Wer wollte konnte sich für den Tag beim Frühstück reichlich Essen mitnehmen. Als Mangel muss ich leider…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Mahlzeiten reichlich aber eher einfach.
Älteres Haus. Zimmer eher klein. Aber sauber. Sauna groß. Schwimmbad hätte gern größer sein können. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal.
Mandy (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Insgesamt super
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und stets bemüht ein Anliegen oder Wunsch zu erfüllen. Das Essen war super mit sehr viel Auswahl. Für Kinder wurde ein extra Essen angeboten was wir super fanden. Sportliche Angebote wie Kegeln, Billiard. schwimmen usw war im Preis enthalten. Insgesamt waren wir mit allem zufrieden.