Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Ich habe das Hotel mit einer Freundin übers Wochenende besucht . Ich muss sagen das gesamte Personal war sehr freundlich . Unser Zimmer war schön gross und sauber und hatte einen herrlichen Ausblick auf die Obstbäume . Das Naturbad ist sehr schön . Es gibt ein Selbstbedienungsretaurant wo es uns gut geschmeckt hat . Eine Riesen Auswahl . Am Abend haben wir im Restaurant gegessen . Auch dort war alles perfekt . Vom Hotel aus gings dann zu den Tanzstadeln .
Mein einziger Kritikpunkt ist fas W - Lan . Das…
Als Tanzbegeisterte bin ich regelmäßig im Hotel zu Gast, das kurze Wege zu diversen Tanzflächen bietet. Die Zimmer sind großzügig, teilweise sehr ruhig mit Blick ins Grüne. Die Wellness-Oase ist geschmackvoll und bietet Annehmlichkeiten zur Entspannung. Ich komme wieder
Wie schon viele Male verbrachten wir ein sehr angenehmes Wochenende am Haslinger Hof. Das Hotel ist sehr ruhig mit sehr schönem Ausblick auf die Obstbäume. Von der Musik im Tanz Garten war von den Tennenzimmern aus nichts zu hören. Wir kommen gerne wieder
Allen Nörgler zum trotz,wer in diesem Haus was aus zu setzen hat,soll seinen Arsch in der Hose zur Rezeption tragen und dort seine Meinung kund tun. Das wäre fair und nicht feige.