Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Im Herzen von Kaysersberg
Altes Fachwerkhaus mitten im wunderschönen Kaysersberg. Hotel etwas verwinkelt mit steilen Treppen. Wir mussten unser Gepäck selber treppauf, treppab schleppen und uns unser Zimmer auch noch selber suchen. Hilfe wurde nicht angeboten. Insgesamt schien das Personal etwas überlastet. Zimmer ansonsten gemütlich, aber spärlich beleuchtet, einige Lampen im Zimmer waren wohl nur Attrappen. Fernsehen hat keine Deutschen Kanäle. Essen im Restaurant ganz ok, aber nichts Besonderes. Frühstück war auch in Ordnung. …
Britta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel mit gutem Restaurant im alten Ortskern
Das Hotel liegt im alten Ortskern an der Haupt-Flaniermeile und ist ein altes Fachwerkhaus. Unser Zimmer war geräumig, sauber und freundlich, mit bequemem Bett und Fenstern, die man öffnen konnte. Es fehlte leider ein Kühlschrank. Das Bad war in Ordnung und hatte auch ein Fenster. Im Restaurant haben wir abends sehr gut gegessen, nur das (sehr freundliche!) Personal war mit dem Andrang anfangs etwas überfordert. Auch das Frühstück war gut. Am Feiertagswochenende fanden wir allerdings die Zimmerpreise etwas hoch…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Rustikales Ambiente im alten Fachwerkhaus
Zimmer einfach, aber gut., etwas hellhörig. Größe des Zimmers und Bad gut (Zi-Nr. 10). Sauber, aber in der Dusche leider etwas Schimmelbildung. Hotel ist sehr zentral gelegen. Kostenfreie öffentliche Parkplätze in der Nähe. Zum Frühstück gab´s genügend Kaffee, Brot, Croissant und Marmelade. Essen abends sehr üppig und gut.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wochenendreise
Das Preis/Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist in Ordnung. Unser Zimmer war nicht besonders groß aber für 2 Nächte ausreichend. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Das Frühstück war französischer Standard ohne Wurst, Käse und Ei, aber ausreichend. Das Essen im Restaurand war sehr gut. Die Angestellen waren alle feundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist für eine Kurzreise zur Erkundung des Elsass sehr gut geeignet.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes einfaches Hotel an super Lage
Kaysersberg ist sicher eine Reise wert. es ist super schön gelegen und das Hotel befindet sich an der sehr schönen und lebhaften Hautgasse. Wir hatten eine Suite gebucht die im obersten Stock war. Sie war sehr geräumig und zeitgemäss eingerichtet.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Rustikales Hotel in gemütlicher Atmosphäre
Rustikale Zimmer in alten Stil. Typischer elsäßer Stil, gemütlich und landestypisch. Die Lage in der Fußgängerzone von Kaysersberg lädt zum Stadtbummel ein. Optimaler Ausgangspunkt für Ausflüge. Alles bestens.