Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Wir können sie bestens weiterempfehlen.
Wurden freundich empfangen konnten unsere Motoräder direkt sicher in der Garage unterstellen waren vom ersten Tag an bestens mit Essen und Unterkunft versorgt .Die Küche ist spitze alles vom feinsten ein Lob an den Koch und das Personal .Wir kommen wieder
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Mann kann es sich leisten, oder auch nicht!
Waren in einer Gruppenreise dort mit dem Motorrad und haben 3 Tage das gesamte Hotel gemietet. Bis auf wenige Ausnahmen war das Personal und besonders die Inhaberinnen im Ton wenig einladend. Um 23 Uhr ist dort auch bei umsatzwilligen Gruppen Schluss, komme was wolle. Nach 23 Uhr besteht die Möglichkeit in einen Raum zu gehen, der einem Wartesaal in der Ambulanz im Charme nichts nachsteht. Frühstück erst ab 8.00 Uhr. Essen eher Kantine als Restaurant. Preise für Getränke recht hoch.
Heinz Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Angemessen
Bedienung stets freundlich und zuvor kommend . Durch die nähe von Luxemburg schöne Motorrad Touren unternommen .

Francis(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gemütliches, sauberes und hilfsbereites Personal.
Gemütliches, sauberes und hilfsbereites Personal. Gut zentral gelegen für weitere Aktivitäten wie Spaziergänge, Stadtbesichtigungen usw. Am besten nicht schließen und weitermachen. Hinweis: Das Essen war lecker und abwechslungsreich, könnte aber etwas burgundischer sein.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Guter Standort
Positiv: + Die Lage ist für Ausflüge sehr gut. + Saubere Zimmer + Kostenfreies Parken. + Freundliches Service-Personal (Inhaber eher rustikal) Verbesserungswürdig: - Speisekarte (etwas einseitig) - Frühstück: etwas lieblos. Kann recht laut sein, da direkt an der Straße.
Mattin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Wir waren zufrieden
Wir waren mit der Unterkunft zufrieden und würden sie auch ein weiteres Mal buchen. Die Bäder sind etwas in die Jahre gekommen .
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Mit dem Motorrad unterwegs
Wir waren 4 Freunde auf einer Motorrad Tour durch Luxemburg. Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Das Essen und das Personal ist hervorragend, die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist sehr sauber. Gerne kommen wir wieder!
Roman(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Motorrad Tour
Wir waren als Motorradgruppe unterwegs und hatten das Hotel für unsere Übernachtung. Es ist für diesen Zweck perfekt. Es ist sauber und das Essen ist auch gut.
Patrick(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zu wenig Wert
+ Parking, immer Plätze frei - zu limitiertes Frühstück, keine würstchen, kein Speck, keine croissants, ... - die Gläser für Orangensaft sind wirklich klein - ich hatte jeden Morgen Ei mit Ham, 1 Brötchen mit Käse, yoghurt. und 2 Tassen Kaffee : zu Hause kostet mir das weniger als 5 Euro, dadurch finde ich 103 euro für 2 Personen für 1 Zimmer met Frühstück ziemlich teuer. - Verkehr früh am Morgen (5 Uhr) wacht mir auf + Bar am 1. Stock
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Wanderhotel mit leckerem Essen!
Wir sind den Felsenweg 4 gewandert an zwei Tagen gewandert. Daher war das Hotel auf der Hälfte der Strecke ideal zum Übernachten.