Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
3-Tagestour unseres Radclubs
Der Aufenthalt war angenehm und von Service gut. Das Frühstück war sehr gut, das Abendessen gut, für einige Radfreunde hätte die Portionen (Quantität) vielleicht etwas größer sein sollen.
Kalle(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Die Duisbrüder haben sich wohlgefühlt
9 Duisbrüder haben sich als Biker im Hotel sehr wohl gefühlt. Sehr gute Küche, ruhige Lage direkt an der Grenze zu Lux und belg. Ardennen. Der Wirt ist selber Biker und gibt ausführliche Tipps und Hilfestellung.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Eifler Tourentage
Pension direkt an der luxemburgischen Grenze. Tolle Lage für Ausflüge, in unserem Fall mit dem Motorrad. Sehr sauber, sehr freundliches Personal.

Gerry(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schön gelegenes Hotel an der Sauer
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir reisen nun mehr seit 12 Jahren dort hin. Die Freizeitaktivität in dieser Gegend ist meist auf das Wandern beschränkt, was die Umgebung aber natürlich auch hergibt - wunderschöne Landschaft! Vom Hotelwirt gibt es täglich einen Tipp für eine Wanderung und eine Anregung für ein Ausflugsziel. Das Essen ist immer sehr gut. Trotz Lage an einer Strasse ist es wirklich ruhig.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Mit dem Motorrad in der Südeifel unterwegs
Das Hotel hat ca. 20 Zimmer und liegt direkt in dem Ort Bollendorf. Für 1 Woche habe ich im Juni 2011 für ein Doppelzimmer mit Halbpension 264,50 €uro bezahlt. In diesem Zeitraum waren überwiegend Biker und Fahrradgruppen einquartiert. In unser Zimmer in der 2 Etage konnten wir mit einem Aufzug fahren. Handy-Erreichbarkeit ist mit dem O2-Netz leider kaum oder gar nicht möglich. Für Biker ist das Hotel sehr zu empfehlen, besonders wegen der günstigen Lage zu Luxemburg und den schönen Strecken in der Südeifel.…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Super Biker Hotel, super Chef und super Service
Wir waren im Mai als Motorradgruppe von 12 Personen für 4 Tage zu Gast und sind alle sehr zufrieden gewesen. Es hat alles von vorne bis hinten gestimmt.Absolut empfehlenswert.Traumhafte Gegend.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Bikerhotel Hauer Bollendorf
Essen,Zimmer,Bad und Service war alles bestens.Personal und Familie H. waren nett,zuvorkomment und sehr hilfsbereit. Auch die geführte Tour(vom Chef selbst) war gut und interesant .Uns hat es sehr gut gefallen
Saskia(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Zimmer pfui, Dusche würg, Frühsttück mjam
Zimmer uralt und einfach gehalten. Aus der Dusche kam nur braunes Wasser welches nicht ablief, 3 Tage nicht geduscht!!! Frühstück war lecker, falls Sie in diesem Hotel übernachten zahlen Sie den Aufpreis für ein Strassenseitiges Zimmer gegen Aufpreis. :-(
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Wenig Wertschätzung / Direkt an lauter Fernstraße
Ich war dort für eine Nacht auf einer Wanderung durch die Eifel. Das Hotel ist nicht zu empefhlen! 1.) Als ich um 14 Uhr -ziemlich geschafft- ankam war geschlossen. Bei Wiedereintreffen des Personals (beim Check-In) empfand ich keinerlei Herzlichkeit. Ich kam mir vor wie ein ungebetener Gast. 2.) Halbpension war gebucht. Dies bedeutete, das ich -trotz schönstem Sonnenschein- im "Speiseraum" an einem speziellen Platz(!) sitzen musste. Dies war lächerlich, da der Raum ca. 60 Plätze umfasste und ausser mir nur ein…
Carl(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel Hauer
Im Juli 2011 für ein Doppelzimmer unter dem Dach in der dritten Etage neben dem Aufzug mit Mini Badezimmer aus den 70ger Jahren und Türen mit Papierfüllung und Löchern 84 € zu nehmen ist unverschämt.