Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Freundlicher Besitzer und tolles Frühstück in schönen Zimmern
Super freundlicher Besitzer, hat uns bei allem weitergeholfen. Klasse Frühstück und sehr schöne Zimmer.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Klein aber fein!
Das Hotel ist ruhig gelegen, hat eine gute Ausstattung mit WLAN. Das Frühstück ist ausgiebig und gut mit netter Bedienung.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Zimmer, sauber, leckeres Frühstück
Wir waren eine Nacht da. Netter Kontakt, alles perfekt. gerne wieder, Unser Zimmer war ziemlich neu renoviert, sehr schön.

DeWi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Mittendrin und angenehm
Ein Hotel mitten in einem historischen Stadtkern. Sehr aufmerksames Personal und ein Top Frühstück. Das W-Lan ist nicht das modernste, ansonsten ist aber gut ausgestattet für diese Preiskategorie.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Für einen Besuch der Schalke-Arena gut geeignet
Wir waren abends in der Schalkearena und am nächsten Tag in der Skihalle in Bottrop und haben die Nacht in diesem Hotel verbracht. Vom Stil her teilweise etwas altmodisch aber trotzdem gemütlich. Die Zimmer waren in Ordnung. Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig! Lage ist in Ordnung, etwas ab vom Schuss aber öffentliche Verkehrsmittel sind vorhanden. Besonders positiv ist das Personal zu erwähnen - sehr sympathisch und freundlich, waren sehr bemüht und haben uns viele Tips gegeben.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Nur zu empfehlen
Wir waren aufgrund des Stock Cars Rennen in diesem Hotel. Der Empfang war sehr freundlich und wir haben noch Insidertipps bekommen. Die Zimmer waren sauber und das Frühstück lecker und ausreichend an Auswahl, Können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Joe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Tote Hose in Herten
Kleineres Hotel in einem Teilort von Herten. Das Zimmer war im großen und ganzen o.k. Frühstück für ein 3*-Hotel völlig ausreichend, am Angebot gab es nichts zu meckern. Bei Ankunft musste ich in der dazugehörigen Gaststätte egenüber der Straße nach dem Schlüssel fragen. Nach ca. 10 Minuten wurde ich dann wahrgenommen und nach meinem Wunsch gefragt. Zimmer sind sauber und ordentlich.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Schönes Familien Hotel mit angenehmen preisen
Wir suchten ein preiswertes Hotel in der Region Recklinghausen, da wir dort zur einer Familien Feier waren.Die Preise hatten uns nicht zugesagt bei 5.Personen leider fanden wir im Holidaycheck nicht das passende bei HRS fanden wir dann das Alt Westerholt,in Herten Westerholt. Das Hotel ist Familien geführt alles super nett Im Haupthaus gibt es ein Restaurant Wunderschön in der Altstadt alle Häuser Fachwerk. Zum Restaurant können wir nichts sagen da wir dort nicht gegessen haben.Frühstück sehr reichlich,Zimmer…
Tim(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Einfaches Hotel für einen Stop-over
Mitten in der Stadt gelegen, kostenlose Parkmöglichkeiten am Restaurant nebenan. Kleines, familiengeführtes Hotel mit sehr freundlicher Betreuung. Zimmer ohne Mangel, eher in Stil der 70er Jahre. Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt und ist schon fast 4**** geeignet. Für einen kurzen Zwischenstopp perfekt. Komme gerne wieder.