Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hotel mit Extra-Leistung und Top Frühstück
Wir 3 Frauen von der Küste haben einen Kurztrip in den schönen Harz unternommen.
Besonders erwähnenswert ist, dass Frau Schnellmann uns bei der Buchung bereits mit einem Paket incl. einer Massage entgegengekommen ist und gegen ein geringes Aufgeld ein Doppelzimmer als Einzel gebucht hat; herzlichen Dank dafür.
Wir haben die Ruhe und die freundliche Atmosphäre im Hotel sehr genossen. Auch das Frühstück hat nichts vermissen lassen, selten ein so gutes Frühstücksei bekommen.
Die Zimmer sind geräumig und die…
Angenehmes, ruhiges Haus, welches wir schon seit Jahren immer wieder mal besuchen. Wenn wir im Harz sind, dann immer dort
Hervoragende Lage - direkt am Waldrand.
Lediglich mit dem WLAN gab es einige Schwierigkeiten, die aber durch viel Einsatzfreudigkeit weitgehend behoben wurden.
Ein sehr emphehlenswertes und inhabergeführtes Familienhotel.
Hier herrscht eine sehr angenehme und ruhige Atmosphäre.
Hervorzuheben wäre noch der sehr gepflegte Innenpool.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Im wahrsten Sinne ein Wohlfühlhotel
Die Gastgeber waren außerordentlich freundlich und hatten für jeden Gast ein persönliches Wort. Die Unterkunft war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war reichhaltig sortiert und immer frisch. Es wurde von den Gastgebern frisch zubereitet und serviert.
Für einen Urlaub mit Ruhe und Entspannung sehr geeignet. Man kann abschalten und die Hektik des Alltags vergessen. Sehr schön ruhiges Hotel, dass durch den individuellen Service hervor sticht! Sauberkeit wird hier groß geschrieben und durch die überschaubare Anzahl der Zimmer wird man als Gast und nicht als Zimmernummer wahr genommen. Wir würden dieses Hotel wieder wählen wenn eine Reise in den Harz ansteht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder gerne!
In diesem kleinen, gemütlichen Familienhotel fühlt man sich stets sehr willkommen und es wird alles erdenklich Mögliche getan damit die Gäste sich wohlfühlen. Wir haben noch nie ein "Nein" zu hören bekommen, egal wie unsere Wünsche lauteten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ruhe und Erholung pur in Hahnenklee
Für einen Kurzurlaub wie wir ihn geplant hatten, war dieses Hotel perfekt und kann von uns weiterempfohlen werden. Vor allem die Freundlichkeit hat uns gefallen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr angenehme Atmosphäre, zuvorkommende Gastgeber
Wir hatten einen sehr angenehmen Kurzurlaub im Haus am Hochwald. Sehr nette, zuvorkommende Gastgeberin. Das Hotel war sehr sauber und hat alles was es versprochen hat eingehalten.
Wir wurden auch sehr gut von Frau Sch. bezüglich Restaurants beraten. Unser Zimmer war frisch renoviert und wirklich sehr schön!
Der Pool ist klein aber sehr fein!
Alles was Hahnenklee zu bieten hat kann man fußläufig erreichen. Sehr netter, kleiner Ort. Mit schönen Wanderwegen, einer beeindruckenden Kirche und einer sehr lustigen…
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit wird im Haus am Hochwald "Groß" geschrieben.
Auch in schwierigen persönlichen Situationen, z.B. plötzlich auftretender Krankheit, ist die Hotelleitung stets ansprechbar.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Es ist für jeden Geschmack etwas vorhanden. Leere Platten gibt es nicht. Es wird sofort wieder nachgelegt. Auch persönliche Wünsche werden erfüllt.
Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für Aufenthalt im familiären Flair
Bis zum individuell gekochtem Frühstücksei (der Henne Berta) - und dem wirklich netten Hotel passt alles für einen erholsamen Aufenthalt. Empfehlenswert!