Zum wiederholten Mal haben wir uns im Hotel bei Frau und Herrn S. und ihren Mitarbeiterninnen sehr wohgefühlt.
Kurzfristig bekam mein Mann am Morgen noch einem Massagetermin und wir konnten danach unser Frühstück entspannt über die reguläre Zeit hinaus ohne Probleme genießen. Lecker ist immer wieder die heiße Schokolde. Positiv empfinden wir auch, dass nichts auf dem reichhaltigen Bufett abgezählt ist, alles nachgelegt wird und auch Getränke nachbestellt werden können.
Vom Hausherrn bekommt man Hinweise zu…
Sehr gepflegtes Haus direkt an den Wanderwegen gelegen. Schönes, renoviertes Doppelzimmer mit gemütlicher Sitzecke. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und gut. Die Betreuung durch die Familie Schnellmann war sehr freundlich und aufmerksam. Das Hallenschwimmbad im Haus hat sehr zur Entspannung nach unseren Wanderungen beigetragen.
Uns gefällt die familiäre Atmosphäre !
Sauberkeit und viele Angebote im Haus wie zb Schwimmbad und Sauna. Für uns genau das richtige und immer wieder gerne! !
Der Liebesbankweg und die Stabkirche
Idyllischer Startpunkt für Tagesreisen mit dem Motor-oder Fahrrad - nach einem ausgiebigen Frühstück inklusive tagesfrischem Ei - durch den Harz. Abends dann zur Muskelentspannung in den Pool oder die Sauna.
Erhohlung pur! Wir kommen jedes Jahr mindestens ein Mal und immer wieder. Aus gutem Grund, denn die Ruhe, den erstklassigen, freundlichen Service finden wir sonst nur sehr selten. Dazu noch eine gemütliche Sauna, einen tollen Pool und Wellnessbereich, eine wunderschöne Umgebung gleich vor der Haustür zum Wandern. Was will man mehr? Ein erstklassiges Frühstück vielleicht. Gibt´s auch! Im Preis inbegriffen. Also keine Wünsche offen. Wir kommen wieder und werden uns dann schon wie zuhause fühlen.
Schöne Zimmer mit neue Badezimmer. Hotel in ruhige Lage.
Schwimbad ist sehr rein, und mit gute Atmosphere.
Bediening sehr freundlich. Früstück ist reichlich.