Cornelia (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Familienfreunlich , Schwimmbad , Sauna , gr.Zimmer
Familienfreundliches geführtes Hotel , fanden uns für's erste Mal sehr gut aufgenommen. Zimmer gross und schön, ruhig gelegen,
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Persönlich, freundlich, einfach klasse.
Herausragend war der persönliche Service der Eigentümer. Sehr zuvorkommend. Außerdem ist die Sauberkeit des gesamten Hauses zu loben.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Erholung pur
Sehr freundliche Gastgeber. Das Hotel macht einen ordentlichen und vor allem auch sehr sauberen Eindruck. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal. Als Ausgangspunkt für augedehnte Wanderungen sehr zu empfehlen, Tips der Gastgeber sind stets zu erhalten.

Juergen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Harzkurzurlaub.
Ein sehr gutes Hotel das eine Reise wert ist, Vom Hotel zum Zentrum von Hahnenklee sind es nur 5 Minuten zu Fuß. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Haus der Ruhe und Freundlichkeit
Ein sehr ruhiges , super gepflegtes Haus , habe mich sehr wohlgefühlt und erholt . Schwimmbad mit Ozon gereinigt ,kein Chlor , einfach toll für die Haut . Familie Schnellmann erfüllt jeden möglichen Wunsch . fast alle Zimmer mit neuen Bädern .
André(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Angenehme Zeit zu zweit
Wir haben im Rahmen des Arrangements "Zeit zu zweit" ein Wochenende im Haus am Hochwald verbracht. Um es kurz zu machen: das Hotel hat zurecht eine solch gute Reputation. Der Empfang war sehr herzlich, Familie S. und die Angestellten machen einen sehr freundlichen und liebenswerten Job. Das Haus selbst ist super sauber und gepflegt. Arrangement und Hotel sind zu 100% empfehlenswert und unbedingt eine Reise wert! Gäbe es doch mehr solch engagierte Hoteliers im Harz... Vielen Dank für das schöne Wochenende!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsam
Sehr freundliches und hilfsbereites Ehepaar.Stehen jederzeit für Fragen und Proble wenn gewünscht mit Rat und Antwort zur Seite. Sind sehr bemüht für jeden Urlaubsgast die richtigen Empfelungen zu geben.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühloase
Es war ein sehr schöner und erfolsamer Urlaub. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in diesem Hotel. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, auch Extrawünsche wurden erfüllt.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wer Ruhe sucht, wird Sie hier finden !
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, absolute Ruhe, Erholung pur, nettes Personal, besonders die freundliche Bedienung am Morgen, z.B. das leckere Frühstücksei mit einem Gruss von der Henne Berta, immer frisch aufgebrühter Kaffee, Käse-u. Wurstplatte stets frisch nachgereicht, frisches Obst(Ananas, Melone liebevoll arangiert, kurz- alles für einen guten Start in den Tag. Vorschläge für Unternehmungen, reichlich Info-Material !
Vollrat(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir kommen immer wieder !
Es blieb kein Wunsch offen: Angenehm geräumige Zimmer, freundlicher Frühstücksraum, insgesammt sehr angenehme Athmosphäre, sogar WLAN inclusive. Aber eigentlich sollte man hier Pause vom Computer machen :-) Sollten Sie neu im Harz sein, sprechen Sie die Gastgeber direkt an. Sie erhalten umfangreiche Informationen über Wandermöglichkeiten, Besichtigungen oder sonstige Sehenswürdigkeiten.