Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderbares Hotel
Es ist ein herrliches Hotel, ruhig gelegen, sehr freundliche Atmosphäre und ein supergemütliches Zimmer. Sehr empfehlenswert!
Mark(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel des Jahres zurecht
Eine kurze Zusammenfassung unseres Kurzurlaubs (5 Tage): + Begrüßung und EInführung bzgl. Zimmer, Sauna, Schwimmbad usw. durch Hotelinhaber + sehr sauberes Zimmer mit neuem Bad + alle Zimmer haben Balkon + reichhaltiges Frühstück => Buffet war nie leer :-) + große Terasse + wenn man Ausflugtipps benötigt: der Hotelinhaber hat immer interessante Tipps parat + Einzelsauna + Sauberkeit im ganzen Hotel - Nichts WIr waren sehr zufrieden und wissen nun, warum das Hotel schon so oft Hotel des Jahres wurde.…
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mit viel Herz familiär erstklassig geführtes Haus
Ein Supertolles WE, Gastfreundlichkeit erstklassig, , mit viel Herz familiär geführtes Haus da bleibt KEIN Wunsch offen. Besser geht nicht. Wir kommen gerne wieder.

Mandy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt!!!
Super freundlicher Empfang, Betreuung und Verabschiedung! Absolut sauber, gemütlich, persönlich! Empfehlenswert!!!
Horst(66-70)Deutschland
Sehr gutes, inhabergeführtes Hotel
Ein sehr gutes ruhiges Hotel.Das Ehepaar Schnellmann und das Personal sind immer freundlich und hilfsbereit.Zimmer,Betten,Frühstück.Pool alles Klasse. Wir haben uns in dem Haus sehr wohl gefühlt! Ursel und Horst S.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub, tolles Zimmer. Sehr nette Gastgeber, ruhige Umgebung. Wer einfach kurz abschalten und etwas wandern möchte, ist hier richtig. Das renovierte Zimmer war TOP, der Pool sehr schön.
Alija(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Familiär und sauber
sehr familiäre Atmosphäre,saubere und große Zimmer, sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert und super Ausgangspunkt zur Erkundung des Harzes.
Reinhard(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Freundliche Atmosphäre von der Begrüßung bis zur Abreise, top Zimmer, super Frühstücksbuffet, ruhige Lage, tolles Schwimmbecken!
Parke Medizin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Habe mich sehr wohl gefühlt
Sehr zu empfehlen. Sehr nette Gastgeber, sehr persönlich und angenehm. War unter der Woche im Hotel und es war sehr ruhig. Tolle Umgebung. Ich war schon in Hotels mit 5 Sternen, die für mich nicht dieses Flair vom Haus im Hochwald hatten. Alles sehr sauber. Inhabergeführt und das merkt man. Komme gerne wieder. Bad war sehr groß und nagelneu. Nochmals vielen Dank für die sehr freundliche Aufnahme in Ihrem Haus.
Bengt(71+)
Urlaub
Kein Safe in unserem Zimmer Parkplatz zu klein Nähe Natur und Wandern sowie Hahnenklee centrum Die freundlichkeit Familie Schnellmann