Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und noch vor der Abreise direkt unseren nächsten Aufenthalt dort gebucht - diesmal dann gleich für eine komplette Woche.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wunderbare Ruhe und super Service; Zentrumsnah
Wir waren zum Kurzurlaub mit zwei anderen Pärchen in diesem Hotel. Das Hotel liegt super ruhig und trotzdem nahe zum Zentrum. Der schöne Liebesbankweg lädt zum Wandern ein. Der Service ist sehr persönlich. Das kleine Hallenbad haben wir ausgiebig genutzt. Das Hotel kann un bedingt weiterempfohlen werden.
Im Hotel Hochwald hatten wir einen super schönen, erholsamen Urlaub. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft im Hause war überwältigend gut --- wir waren in jeglicher Hinsicht überberrascht. Der Service, das leckere Frühstück und das Zimmer mit guten Betten und der Pool sorgten für entspannten, erholsamen Urlaub. Fürs Abendbrot konnte man den Kühlschrank nutzen und Getränke zu einem guten Preis kaufen. Wir würden in die landschaftl. schöne Ecke des Harzes wiederkommen und in dieses Hotel einkehren.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöner Familienurlaub im Schnee
Schöner Familienurlaub im Schnee. Sehr gepflegte Unterkunft. Leider waren in Hahnenklee nicht alle Pisten geöffnet und nur ein Lift in Betrieb. Zwei Schlepplifte waren mitten im Winter gesperrt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top Hotel
Ein sehr nettes, familienfreundlich geführtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Ehepaar S. führt dieses Hotel mit Leib und Seele. Hundertprozentig weiter zu empfehlen.
Familie R. im Februar 2013
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Wochenende im Hotel Haus am Hochwald
Ein sehr tolles kleines familiengeführtes Hotel im tollen Harz
Wir waren als Paar ein Wochende im Haus am Hochwald . Bei der Ankunft war schon staunen angesagt.
Das Zimmer war super schön ! ca 55 qm Suit. Zum Frühstück gab es ein reichhaltiges leckeres Buffet.
Insgesamt eine sehr tolle ruhige Atmosphäre in der vorweihnachtlichen Zeit.
Durch die unkomplizierte familäre Art der Familie Schnellman ein sehr toller Aufenthalt.
Sehr gepflegtes und gemütliches Hotel. Von sehr freundlichen Inhabern mit Leidenschaft und Freundlichkeit geführt. Es bietet gute Erholungs- und Wellnessmöglichkeiten. Das leckere Frühstück und der sehr gute und unterhaltsame Service sind ein super Start in den Tag.
Das Inhaberpaar ist sehr aufmerksam und jederzeit sehr hilfsbereit und serviceorientiert.
Alles in Allem uneingeschränkt sehr zu empfehlen. Ich komme gern wieder...
Preis/Leistung ist meiner Ansicht nach sehr gut! Internet und Frühstück sind…