Es ist schön, wenn man im Urlaub weiß, was auf einen zukommt. Hier stimmt es rundherum. Der persönliche Kontakt zum Inhaberehepaar ist hervorzuheben. Hierbei besonders die Ansprechbarkeit rund um die Uhr. Die speziellen Tipps für jeden Gast sind gut ausgewählt und individuell zugeschnitten. Ein Haus zum Wohlfühlen und zum Weiterempfehlen.
Hier zu kommen ist wie Paradis - ruhig umgebung und schönes Natur.
Es ist sehr leicht von hotel ins Natur zu gehen.
Da ist eine wunderbare reichhaltigen Frühstückbüffet und Helga und Gernot Schnellmann ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Sehr freundliche Betreuung, gute Anbindung zum Ortskern mit diversen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, Seilbahn zum Bocksberg mit Rodelbahn nur 10 Gehminuten, Wanderwege direkt vor Ort, Sauna und Pool sauber und erholsam
Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr begeistert. Die ruhige Lage und die sehr nette Betreuung haben dazu beigetragen, dass wir sehr erholt wieder nach Hause fahren konnten. Man merkt hier die Liebe zum Detail und man hat immer ein offenes Ohr für die Gäste. Vielen Dank wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr schönes Hotel in toller Lage, nahe am Orts-, Ski- und Freizeitzentrum. Die Inhaber kümmern sich um jeden Gast persönlich und stehen immer mit Rat und Tat sowie Freizeit- und Ausflugstipps zur Verfügung! Ich werde zum nächsten MTB-Trip bestimmt wiederkommen!
Volle Empfehlung!
es ist ein gemühtliches Hotel in schöner ruhiger Waldrandlage,
das Hotel ist sehr sauber, das Frühstück ist reichlich und auf Wunsch ein Ei von Henne Berta
WLAN und Handy funktionieren prima,
zu jeder Jahreszeit ist es dort schön
wer es ruhig haben möchte reist in der Vor-oder Nachsaison und wenn k e i n e Messe in der Umgebung ist
Als Basis für alle möglichen Urlaubsaktivitäten bestens geeignet. Ruhige Lage am Ortsrand; örtliche Gastronomie etc. durch geringe Ortsgröße jedoch schnell erreichbar. Viele individuelle Gestaltungsmöglichkeiten für einen Urlaub.
Ein kleines aber feines Hotel, welches sehr familiär geführt wird. Die Aufmerksamkeit dem Gast gegenüber läßt nichts zu wünschen übrig.
Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wohlfühlhotel mit nettem Inhaberpaar
Ich war über meinen Geburtstag in diesem Hotel und ich muss sagen,dass wir uns sehr wohlgefühlt haben. Wir haben ein Upgrade von der Juniorsuite zur Suite erhalten und diese war Super! Das Inhaberpaar ist sehr kompetent und super freundlich. Es wird einem jede Frage ausführlich beantwortet. Das Frühstück ist frisch und Qualitativ hochwertig.Parkplätze direkt vor dem Hotel vorhanden. In 1 Minute ist man im Wald, wo man wundervolle Wanderwege vorfindet. Zur kleinen Fussgängerzone sind es ca. 5 Minuten Fussweg. Dort…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Kurztrip in den Harz
Kurzurlaub im Harz als Familie. Wir haben uns im Haus am Hochwald sehr wohl gefühlt. Das Ehepaar S. ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Tischtennis spielen, ein paar Runden im Hallenbad drehen, Downhill-Strecken in der Nähe und schöne Walking-Strecken direkt ab Haus - jeder kam auf seine Kosten!