Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Service
Unser Highlight war das Schwimmbad und die Sauna. Alles sehr gepflegt! Wir waren tatsächlich jeden Abend im Schwimmbad und haben die Erfrischung genossen. Die Sauna kann man reservieren und sich anschließend im Ruheraum mit Blick auf den Wald entspannen - herrlich!
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer und schöner Kurzurlaub.
Das Hotel am Hochwald liegt toll im Grünen und ist schnuckelig gemütlich. Gleich vom Hotel aus gibt es tolle Wanderwege und nach Hahnenklee (einige nette Restaurants) ist es auch nur ein sehr kurzer Fußmarsch. Die Zimmer und auch der Frühstücksraum sind sehr gemütlich eingerichtet und laden zum Wohlfühlen ein. In unserer Juniorsuite waren die Bäder neu gemacht und wir hatten sogar 2 Balkone mit Blick auf den Bocksberg. Das Frühstück war super und auch für mich als Vegetarier genug dabei :) Abends haben wir noch…
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Haus am Hochwald muss man unbedingt erleben;super!
Betten und Frühstück waren einfach hervorragend und auch die renovierten Zimmer/Bäder waren erstklassig

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Unbedingt weiterzuempfehlen.
Die Inhaber mit ihren Mitarbeitern sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Alles wird kurz vorgestellt. Evtl. Probleme mit Parkplätzen wurden rechtzeitig erkannt und abgestellt.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein rundum gelungener Familienurlaub
Wir waren als Familie fast zwei Wochen im Hotel und werden bald wiederkommen. Als regelmäßige Hahnenklee-Urlauber haben wir bereits einige Hotels vor Ort 'ausprobiert', aber hier haben wir ein Hotel gefunden, dass nicht nur einzigartig an sich ist, sondern von den Eigentümern selbst und mit uneingeschränkter Herzlichkeit geführt wird. Dass es 'nur' Frühstück gibt, war uns von vornherein klar, aber die Ortsmitte ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Am Hotel hat uns der herzliche und sehr freundliche Service…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr zu empfehlen
Das Hotel " Haus am Hochwald" ist ein komfortables, gemütliches, gut zu erreichendes Sehr und sehr freundliches Haus. Der Service und die Freundlichkeit der Inhaber und des Personals ließen keine Wünsche offen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Familiärer Service vom Feinsten
Das nicht mehr ganz so junge Haus gewinnt mit dem Blick in das Innere. Liebevoll renovierte, in modernem Ambiente erstrahlende und blitzsaubere Zimmer sind das Markenzeichen der Familie Schnellmann, in Ihrem Haus am Hochwald. Wir treffen auf Gastgeber mit ausgesprochener Liebe zum Gast und Blick auch für kleine Dinge im Service. Ein super Frühstück individuell zubereitet lässt keine Wünsche offen und rundet den positiven Eindruck ab. Den "Award" haben sich die "Schnellmann's redlich verdient. Lediglich die…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es war für uns ein rundum gelungenes Wochenende.
Unser Zimmer war sehr hübsch mit einem tollen renovierten Bad. Das Frühstück war liebevoll angerichtet und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bedient.
Helena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner Familienurlaub - wir kommen wieder.
Das herzliche Willkommen und die familiäre Atmosphäre haben uns sehr gefallen. Für Ausflüge haben wir Tipps der Hotelbesitzer bekommen und sie hatten stets ein offenes Ohr uns und unseren Kindern gegenüber. Auch unter den Gästen insgesamt herrschte eine sehr schöne Atmosphäre, so dass wir sehr erholt nach Hause gefahren sind.
Reinhart(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach Spitze!
Wie immer haben wir uns bei unserem Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Wir werden jederzeit das Hotel "Haus am Hochwald" wieder aufsuchen.