Das Hotel hat große Mängel, leider keine Empfehlung wert.
Für das Hotel kann man keine Weiterempfehlung geben, Total überteuert , Ich würde dem Hotel max. 2 Sterne geben.Für den Parkplatz am Hotel muss man 9Euro bezahlen das ist schon echt teuer.
Das Hotel ist nahe an der Parkanlage gelegen. Das Hotel ist sehr sauber, der Service ist sehr zuvorkommend und kundenfreundlich. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Für uns gab es nichts auszusetzen. Nächstes Jahr werden wir es wieder buchen.
Das Personal macht vieles wett, aber eben nicht alles. Nicht funktionierende Sanitäreinrichtungen, Kinderbetten unter dem Kniestock und Bäder über dem Flur sind nur zu Messen wie der IAA verkaufbar. Schall- und Lichtisolierung würde dem Haus ebenfalls gut tun.
Sehr günstige aber gleichzeitig ruhige Lage. Zimmer in der ersten Etage, welches wir bewohnten, angenehm. Sauberkeit des bewohnten Zimmers und des Hotels allgemein sehr gut.
Das Hotel liegt zentral in schöner und unmittelbarer Umgebung zum Stadtpark. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Ein Spaziergang in die City ist innerhalb weniger Minuten möglich. Wir hatten ein etwas älteres Zimmer unterm Dach ohne eigenes Bad. Dieses lag aber direkt gegenüber von unserem Zimmer
Nicht allzu viele Hotels in zentraler Lage bieten eine solche Ruhe und einen derartigen Blick ins Grüne.
Von negativen Punkten können wir nicht berichten.