Hochwertige Perle am Bodensee! Familiär & herzlich
Perfekter Aufenthalt! Hotel, Zimmer, Besitzerfamilie, Frühstück, Kuchen, Abendessen, Garten, See, Wellness - alles sehr gut! Familie K. und alle Angestellten führen ein gehobenes Haus mit viel Herzlichkeit, Liebe zum Detail und super Service! Eine Perle am Bodensee! Immer wieder gerne!
Ein Kleinod in bester Lage, netter Service, sehr guter Küche und tolles Ambiente. Tradition und Moderne gut vereint. Das Hotel liegt weit weg vom Trubel, man ist sehr schnell mit Rad oder Auto in Friedrichshafen, Langenargen, Lindau. Eine gute Ausgangslage für alle Aktivitäten.
Herrliche Lage mit Liegewiese direkt am See! Angekommen und direktes Wohlfühlerlebnis. Freundliche, herzliche Atmosphäre vom ganzen Team und liebevolle Einrichtung bis in die Details von der Chefin selber. Sauna und Ruheraum laden zum Erholen ein. Hervorragende Küche!
Das sind die Hoteliers der Zukunft. Mit Tradition und ständiger Entwicklung. Wir werden wieder dorthin verreisen. Vom Service, Reinigung bis hin zur Küche engagierte, authentische Profis. nichts Aufgesetztes, sondern Ursprünglichkeit. Was will man mehr? Dieser Bewertung glauben schenken! Wir waren begeistert. -
Super schön direkt am Ufer gelegen. Unser Zimmer hatte eine herrliche Aussicht auf den Bodensee. Die Einrichtung war geschmackvoll und tip top. Preis Leistungsverhältnis war gut, das Frühstück reichhaltig und lecker. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Ein kleines Paradies in wunderschöner Umgebung! Liebevoll eingerichtet, aufmerksame Gastgeber, direkt am Bodensee. Drei Sterne sind in diesem Fall definitiv zu wenig!
Uns hat es unglaublich beeindruckt, dass das Hotel nicht nur seit mehreren Generationen in der Familie geführt wird, sondern wie selbstverständlich wir als Gäste mit in diese Familie aufgenommen wurden...herzlicher geht es nicht !!!