Thomas(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Weiterzuempfehlen
Sehr schönes Hotel alles super Saubere Zimmer gutes Essen und Bier 😁 Mann kann in 10-15 Minuten nach Plettenberg laufen und andere Restaurants besuchen Freundliche Bedienung Guter Aufenthalt Weiterzuempfehlen 👍
Erika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Ausruhen, Entschleunigen
Wir sind nun schon mehrere Jahre Stammkunden als Busgesellschaft mit ca. 50 Personen. Alle Mitarbeiter sind immer wieder sehr zuvorkommend. Der Kunde ist König und somit werden Wünsche gerne entgegengenommen und wenn machbar auch erfüllt. Bei der Anmeldung werden wir immer in die Bewirtungsplanung einbezogen. So kann es einfach nur zur Zufriedenheit aller ablaufen. Wir sind dankbar für diesen Service und werden immer wieder gerne alle Betten für unsere Reisegesellschaften buchen. Wir können ehrlich die höchste…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel im Sauerland super nettes Personal
Service super, Anmeldung sehr freundlich, jederzeit gerne wieder! Frühstück war auch super. Sehr gerne wieder. Mfg .

Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Besitzer
Gutes Hotel mit mit einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Besitzer. Leckerer Küche und gut eingerichtete Zimmer.
HHVL(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Haus mit hervorragender Küche und Service
Schönes ruhiges Haus mit großem Garten; Unsere 30-köpfige Reisegruppe bedankt sich für: - saubere Zimmer, - hervorragende Küche - sehr guter Service - freundliches und hilfsbereites Team
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Ruhig gelegenes Hotel nahe dem Stadtzentrum. Freundliches Personal, bodenständiges Essen und günstige Preise. Nicht alles ist auf dem neuesten Stand, aber für die verlangten Preise kann man sich dort durchaus wohlfühlen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Guter Durchschnitt
Alles in Ordnung. Das Hotel ist sicher nichts besonderes, ist aber für den normalen Geldbeutel zu empfehlen. Freundliches Pesonal.
Mikao (Frank)(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel!
Ein wunderbares Hotel mit sehr freundlichem Personal ! Sehr angenehme, saubere Zimmer. Bad und Wc gut ausgestattet. Preis / Leistung : TOP !! Alle anderen Leistungen vollkommen ausreichend. Kurz und gut : IMMER WIEDER GERNE !!!!! Herzliche Grüße an Ben und Familie
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Familienhotel
Familienfreundliches Hotel mit guter Küche im hauseigenem Restaurant. Viele Ausflugsmöglichkeiten wie Freizeitparks usw. mit dem Auto gut zu erreichen. Tolles Schwimmbad mit vielen Rutschen befindet sich in der Stadt.
Ibrahim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Haus Battenfeld mit Blick ins Grüne
Haus liegt in einer Kleinstadt, auf einem Hügel mit Blick ins Güne, Familiäre Erscheinung, nicht sehr groß. Vom Bahnhof aus sollte man ein Taxi nehmen...