Wir hatten 2 mal ein Wochenendpaket als Familientreffen. Optimal ! Für alles ist gesorgt. Mit dem enthaltenen Abendessen abgerundet. Personal ist sehr nett und bemüht. Wunderschöne Umgebung. Jederzeit wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Bienen in der Schorfheide
Hotel und Umgebung haben uns sehr gut gefallen. Wir waren schon einmal für 3 Tage hier, damals im Bauernhaus untergebracht. Wir würden immer wieder gern kommen.
Hotel, Zimmer, Anlage alles sehr sauber, Gegend für Spaziergänge ideal, Personal aufmerksam und angenehm, Frühstück sehr umfangreich, frisch und sehr gut. Essen im Restaurant war auch sehr lecker. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, waren ja schon häufiger da und werden jederzeit wiederkommen. Man kann das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen!
Tolle Umgebung, vielfältige Möglichkeiten füt Ausflüge und auch Unternehmungen im Hotel (Bowling, Minigolf, Fahrradausleihe, Sauna u.a.). Jederzeit wieder gerne.
Der Aufenthalt im Hotel war wie jedes Jahr optimal für uns und wir werden auch in den nächsten Jahren regelmäßig wiederkommen. Wir kommen regelmäßig zum Chriner Musiksommer und finden hier beste Bedingungen für unseren Aufenthalt.
Der Aufenthalt in Ihrem Haus war wieder sehr angenehm und unkompliziert. Die Lage ist sehr schön. Wir hatten ein entspanntes Wochenende. Wir waren eine Gruppe von Freunden und haben eine fantastische Rundwanderung über Brodowin gemacht. Es gab gute Lokale auf unserem Weg. Alles sehr ökologischen zum Anfassen und Ausprobieren. Die Seen luden zum Baden ein und ergaben bei Temperaturen von 30° eine schöne Erfrischung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
3 Berliner
Rundherum angenehm. Freundlicher Empfang und mit Selbstverständlichkeit wurde jeder Extrawunsch erfüllt.Besonders hervorzuheben, das ausgezeichnete Frühstücksangebot und die aufmerksame und schnelle Bedienung.