Albrecht(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr empfehlenswert
Das Haus Chorin ist ein wirklich empfehlenswertes Haus, gut ausgestattet und mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal bietet es beste Voraussetzungen für einen angenehmen Aufenthalt.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr angenehmes Hotel
Sehr Angenehmes Ambiente,schon die Begrüßung war Herzlich,Das Personal war sehr Profesionell(Bedienumg bei der Feier)Zimmer war sehr gemütlig
Hartfried(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholsam mit Einschränkung
Räumlichkeiten waren Ordnung. Frühstück und sonstige Bewirtung nur eingeschränkt akzeptabel. Ein WLan-Anschluß wurde vermißt.

Tom(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Natur pur nur leider sehr bieder
wirkt etwas wie eine jugendherberge, viel zu teuer, aber einmalige lage. aufbettung mit einem billigen unbequemen klappbett, kind konnte nicht darauf schlafen und landete bei uns im bett.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Hotel in extrem ruhiger Lage mit Bahnanschluss
Die Lage mit Bahnanschluss nur 45 min. von Berlin, das Personal, das Essen, die Sauna, die Bowlingbahn: Alles so super gut, dass wir auf jeden Fall wiederkommen werden.
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wintertraum in Chorin
Es hat uns sehr gut gefallen. 2 kleine Kritikpunkte: bei den 2 Menüs, die zu unserem Spezialangebo gehörten, hätten wir etwas mehr Auswahl gwünscht. Schade ist auch, dass der Hoteltresen leider schon um 22:00 Uhr schließt und die Getränkeauswahl sehr eingeschränkt ist. Es wäre schön, wenn man dort abends noch gemütlich zusammen sitzen könnte.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ruhe, Zeit und Gelassenheit
Wir suchen das Haus Chorin immer wieder gern auf, wenn wir Zeit für uns haben wollen, die wir hier zusammen mit gutem Schlaf, leckerm Essen und viel Natur auch bekommen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein gutes Tagungshotel
Das Tagungshotel besticht durch seine schöne Lage. als Hundebesitzer wohnten wir in einem (recht kleinen) DZ in einem der kleineren Häuser auf dem Gelände mit Balkon. Das Mobiliar hatte deutlich schon bessere Zeiten gesehen, aber der Balkon war aber gut zu nutzen. Frühstück und Tagungs-Mahlzeiten in buffet-Form waren ausgesprochen gut und lecker. Leider war das Restaurant zwar voll verglast, aber nicht gut zu lüften geschweige denn abzuschatten, so dass bei der schönen Mai-Sonne der Raum schnell stickig und warm…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Hotel lernt noch
Wer Ruhe sucht ist hier bestens aufgehoben , denn ab 22.00 Uhr ist die Rezeption geschlossen , der Fahrstuhl wird abgestellt und eine Bar gibt es nicht . Einzig das Restaurant " Immenstube " ist geöffnet .Dort kochen zumeist Lehrlinge ohne Anweisung von Fachpersonal . Es gibt Tiefgefrorenes , wie am Imbiss , Bier ohne Blume und ca. 14* ,Gin-Tonic ohne Eis und Zitrone .Imbisspreise gibt es natürlich nicht , man schmückt sich ja mit 3 Sternen . Das Hotel ist gut ,die Zimmer sauber und an der Rezeption ist man…
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kloster Chorin
Das Hotel liegt direkt neben dem Kloster Chorin. Das Schiffshebewerk Niederfinow ist in ca. einer halben Stunde mit dem Auto erreichbar. Wir waren in einem Nebengebäude, einem kleinen Haus untergebracht. Dabei handelte es sich früher wohl um ein Wohnhaus, in dem sich jetzt zwei Appartements befinden. Unser Appartement bestand aus einem ausreichend großen Schlaf- einem winzigen Wohnzimmer, einem Flur und einem Bad und hatte einen Balkon.