Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurztipp
Ein kurzer Städtetripp in einem sehr schönen ruhigen Hotel mit gutem Service und aufmerksamen Personal. Halbpension und am Frühstück gab es nichts zu meckern alles klasse. In näheren Umgebung hat noch ein schönes Kaffee gefehlt. Das am Kloster Chorin ist leider in der Woche geschlossen.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Rundum zum Wohlfühlen
Die Lage des Hotels ist traumhaft schön in einem kleinen Wald nahe dem herrlichen Kloster Chorin. Mein Zimmer im Haupthaus war modern, sauber und sehr komfortabel. Vor allem die Sauberkeit ist gegeben. Der kleine Balkonaustritt ermöglicht nochmal bei schönem Wetter draußen ein paar Sonnenstrahlen. Aber auch andere Gelegenheiten sind hierfür auf dem Gelände genügend vorhanden. Besonders hervorzuheben ist das Essen. Im Durchschnitt zu anderen Gaststätten ein wenig teurer mitunter aber sehr empfehlenswert und von sehr…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tagung
Ich war enttäuscht von der Qualität des Zimmers und des Services. Das Zimmer im Außenhaus war winzig und in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Das gleiche Essen war wiederholt angeboten. Insgesamt hat das Hotel nicht meine Erwartung erfüllt von einem Tagungshotel.

Susann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Nie wieder, wenn nicht umgebaut, modernisiert wird
Super Lage, aber ...., Im Stil einer schlechten Jugendherberge, Zimmer sehr klein, Sauna schlecht, Schimmel, Baulärm
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzaufenthalt zur Erholung
Das Hotel in seiner idyllischen Lage bot für unseren Kurzaufenthalt alle notwendigen Dienste in guter Qualität. Wir können es guten Gewissens weiterempfehlen.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Städter mit geringem Budget und wenig Anspruch
Das Personal ist sehr freundlich, aber das Hotel weist einen Investitionsrückstand auf. Die nahe Umgebung bietet nur einen Waldsee und das Kloster Chorin. Empfehlenswert für Leute aus der Stadt mit wenig Budget für einen Kurzurlaub, die einfach raus in die Natur möchten und dafür einen geringen Standard in Kauf nehmen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Haus Chorin
Wir hatten für unseren Kurzaufenthalt eine Halbpension mit einer Übernachtung gebucht. Die Zimmer waren sauber, die Bedienung freundlich. Zur Kaffeezeit gab es zwar keine Auswahlkarte, störte uns aber nicht. Abends war im Restaurant ein Tisch für uns reserviert. Leider hatte der Koch das falsche Essen vorbereitet statt des bereits am Nachmittag bestellten, so dass es bei der Neuzubereitung bei den beiden Auswahlgerichten etwas länger dauerte. Die Bedienung hat dann trotzdem versucht das Beste daraus zu machen.
Monique(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr angenehmes Ambiente .
Das Hotel und die Umgebung, lädt zum entspannen ein. Man fühlt sich sehr gut betreut und kann aus dem Alltagsstress sehr gut aussteigen. Sehr zuvorkommender Empfang . Das Personal ist sehr gut auf die Gäste eingestellt. Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne..
Kai-Uwe(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, super Atmosphäre, sehr schön gestaltet. Es war toll und herrlich unkompliziert! Hinzu kommt die super Lage und ein schönes Ambiente.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hochzeit
Ein in die Jahre gekommenes, teils renoviertes Mittelklassehotel mit Charme, ausgezeichnetem Frühstück und kompetenten, sehr freundlichem Service