Das Hotel hat noch immer den Charme der längst vergangenen Zeiten (DDR). Hotel und Zimmer waren sehr sauber, es hat sehr nettes und hilfsbereites Personal sowie gutes Essen.
Wir würden wieder in diesem Hotel buchen.
Freundlich und echt guter Service, gutes Essen und unendlich viel Natur (Mückenspray für draußen nicht vergessen). Wir waren mit Bahn und Fahrrad angereist, es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten in Chorin, aber wir sind mit der Halbpension sehr köstlich versorgt gewesen, leider war der Getränkeautomat defekt, sodass die Getränke recht teuer im Restaurant gekauft werden mussten. Summasumarum alles aber sehr gut!
Es war ein wunderbar entspannter Kurzurlaub in einem sehr idyllisch gelegenen Hotel in direkter Nähe des Klosters Chorin. Die Halbpension-Verpflegung war wirklich sehr gut! Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Personal von Rezeption über Bedienungen bis zu den Reinigungskräften sehr höflich, freundlich und kompetent. Speisen und Getränke absolut O.K.
Wir empfehlen Sie gern weiter.
Im Grossen und Ganzen,gibs nichts zu meckern.Das Hotel war sehr sauber ,der Service klasse,das Büffet morgens und abends war sehr abwechslungsreich und sehr lecker :-)
Hotel liegt wunderbar eingebettet im Komplex des Klosters Chorin und der umgebenden Seen-/Waldlandschaft. Das Hotel bietet schöne, saubere und konfortable Zimmer. Speisekarte und Frühstücksbuffet sind sehr gut. Das Preis-/Leistungs-
verhältnis ebenso. Vielleicht könnte die Hotelleitung sich bemühen eine bessere Ausschilderung des Radweges nach Joachimstal bzw. Richtung Blumberger Mühle zu veranlassen?!!