Gute Lage / Restaurant war geschlossen / Am Wochenende fand kein Zimmerservice statt / Personal war sehr bemüht, jedoch vom Inhaber allein gelassen.
Parkmöglichkeit für Radurlauber eher ungeeignet. Fahrräder mussten abends in das 1.OG geschoben werden.
Handtücher sind Mangelware und wurden eher zögerlich ausgetauscht.
Absolut zu empfehlendes Hotel! Freitag angerufen? Na klar bekommen Sie am Montag noch ein Zimmer! Hotel ist voll? Wir geben Ihnen dann für den Einzelzimmer-Preis die Suite! Sie kommen nach Feierabend? Dann warten wir noch ein bisschen länger für Sie! Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt, aber es ist nachts absolut ruhig. Die Suite selbst hatte 3 Zimmer in gut-bürgerlichen (d.h. gemütlichen, aber gleichzeitig renoviert-modernen) Stil. Betten waren sehr bequem, Bad groß, Personal nett - gehen Sie ruhigen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gerne wieder!
Sehr schönes und liebevoll restauriertes Traditionshaus.
Kleine urig, romantische Gaststätte, liebevoll dekoriert.
da wir nur eine Nacht da waren ´brauchte ich weder Handy noch W-Lan
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wie bei Freunden
gemütliches kleines und sehr sauberes Haus mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Hervorragende Lage in der Bonner Fussgängerzone. Sehr freundliche und umsorgende Imhaber und unbezahlbaren Frühstücksober der einem jeden Wunsch von den Augen abliest.
Wir kommen wieder!
Das Hotel gehört zu einem Restaurantbetrieb und hat etwa 12 Zimmer. Alle Zimmer wurden erst vor kurzem komplett renoviert und neu eingerichet. Zimmer und andere Räumlichkeiten sind sehr sauber und gepflegt.
Im Hotel gibt es kostenloses WLAN.