Paul(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nie wieder
Abgewohnte Kaschemme mit unfreundlichem Personal, Restaurant ok, wenn auch nicht sonderlich gastfreundlich. Lieblos und ohne Charme. Der Umgang mit Menschen muss nicht nur geübt, sondern wohl auch geschult sein. Hier ist nichts von beidem der Fall. Eine Dienstleistungsbranche ohne Kontakt zu Menschen wäre für die Führung des Hotels passender.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hier kann man nur warnen!
Anreise, Abreise - fast alles war eine Zumutung. Das Ganze dazu überteuert. Statt Hotelpersonal wartete ein Zettel hinter der Tür, um den Gast aufzufordern seinen Schlüssel doch lieber selbst in einem Restaurant (ca. 100 m entfernt) abzuholen. Frühstück gab es in einer Bäckereikette gegenüber. Bei Abreise wieder niemand da. Wegen der Rechnung musste ich Stunden später nochmals vorbeigehen, um mir diese im Restaurant abzuholen. Einfach eine Zumutung dieses Hotel. Ich frage mich wer das bisher weiterempfohlen hat?
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Direkt in der Innenstadt
Hotel direkt in der Innenstadt gelegen. Klein und in familiärer Hand. Restaurant direkt im Hotel. Zimmer ausreichend und vollkommen ok. Mitarbeiter sehr zuvorkommend

Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Klein aber Oho!
Gemütlich, familiengeführt, aufmerksam in toller und recht ruhiger Lage. Große Zimmer und dabei bezahlbar.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes kleines Stadthotel
Guter und freundlicher Service, Check-In und Check-Out gingen schnell und ohne Probleme. Frühstücksbuffet ist gut und ausreichend. Nette Atmosphäre.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Komfortables kleines Hotel
Das Hotel ist klein und über einem Restaurant gelegen. Die Zimmer sind ansprechend renoviert und sehr sauber. Das Frühstück ist gut, es gibt aber keine warmen Speisen. Die Bäder sind klein und haben keine eigene Heizung, sondern werden über die Zimmerheizung erwärmt. Tolle Lage mitten im Zentrum direkt am Markt.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ich würde kein 2. Mal übernachten
Das Zimmer war sauber - doch kein Komfort. Keine Bar. Im Bad war nur das nötigste. Kein Duschgel, Das Frühstück war sehr, sehr einfach. Die Lage war bestens - doch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht. 3 Gäste , Inder und ein deutsches Ehepaar. Kaffee musste man immer anfordern.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Weniger zu empfehlen, zu teuer, Frühstück mager
keine Klimaanlage; mageres Frühstück und für das Gebotene zu teuer, auch für eine Übernachtung sollte man nach Alternativen suchen!
Simon(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gut und günstig
Nettes kleines Privathotel, sehr netter Empfang, Anreise war auch um 23 Uhr möglich mit vorheriger Absprache. Beim Frühstück gab es keine sehr große Auswahl, war aber ausreichend und lecker, vor allem der Kaffee. Zimmer war gut."
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Aufenthalt im Hotel Haus Daufenbach
Am Marktplatz gelegenes schönes altes Hotel. Sehr freundliches Personal. Das Zimmer wurde jedoch am Wochenende nicht gemacht, die Handtücher wurden auch nicht ausgewechselt und wir wurden nicht darauf hingewiesen. Sonst waren wir recht zufrieden