Zentrums nah, Kurkliniken zu Fuß erreichbar, ruhig
Super Unterkunft für ein Kurztrip. Hatte ein Einzelzimmer um jemanden in der Kurklinik zu besuchen Die Kurkliniken sind gut zu Fuß zu erreichen. Super Frühstück. Alles sauber, zuwar nicht das Modernste Haus, aber alles gut. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ich komme gerne wieder
Eine Unterkunft die sehr in die Jahre gekommen ist. Alles sehr einfach, recht preiswert eingerichtet. Fernseher steht am Kopfende vom Bett, älteres Röhrengerät.
Ruhig gelegen, sauber und ordentlich, reichhaltiges Frühstück, leider sehr viele Stufen (bereits vor der Haustür). Bei einer Mobilitätseinschränkung im unteren Körperbereich kann ich daher von diesem Haus nur abraten. Geduscht werden durfte nur in der Zeit von 7:00 Uhr bis 22:00 Uhr, wobei ich aber bereits um 21:00 Uhr am Anreisetag ausschließlich kaltes Wasser zur Verfügung hatte. Auch am nächsten Morgen war das Wasser erst gegen 7:30 Uhr tatsächlich als warm zu bezeichnen.
Zimmer zur Übernachtung war gut, das Frühstück war Umfangreich und gut.
Getränke konnten im Frühstücksraum dem Kühlschrank gegen Bezahlung entnommen werden.