Alt und modernder Geruch im gesamtgen Hotel. Auf dem Zimmer kein Fön, kein Duschgel, nicht mal Seife gab es um sich nach dem Toilettengang die Hände waschen zu können. Pfui ! Um 10 Uhr morgens wurde einfach das Zimmer betreten, ohne zu klopfen, ohne zu Fragen ob jemand am Zimmer ist. Auch wenn man 10 Uhr bereits ausgecheckt haben muss klopft man wenigstens vorher an !!! Beim einchecken ist niemand vor Ort. Die Schlüssel gibt es in einen Briefumschlag, den Ablageort muss man telefonisch anfragen. Beim verlassen…
Ich war derart schockiert über dieses
Keller-Verlies - ich hatte ein ZIMMER reserviert ( ca. 8 qm ) in das ich hätte
einquatiert werden sollen. Nur gruselig. Das Bett war nicht frisch. Kalte Fliesen,
Nicht mal einem Penner hätte ich so etwas angeboten. Dazu - auch unmöglich - war niemand zur Begrüßung anwesend. Wie dieses Haus zu überhaupt 1 Stern* kommt ist mir schleierhaft. Das ist für meinen Begriff ein Fall für das
Gewerbe-Aufsichtsamt. Mir wurde Zimmer Nr. 9 zugewiesen - Eine Zumutung.
Ich habe…
Nicht sauber und Altmodisch,kein angenehmer Geruch
Nicht sehr sauber und Altmodisch, kein angenehmer Geruch im Hotel. Staub war im Zimmer fast überall. Das Waschbecken war dreckig und der Wasserhahn undicht. Kein Mülleimer auf dem Zimmer und die Bettwäsche war kaputt. Im ganzen hotel roch es nicht sehr angenehm, ich kann den geruch leider nicht Beschreiben. Alles nicht Barrierefrei.
Nicht empfehlenswert. Hatte Zimmer 10. Das ist ein augebauter Kellerraum. Nie wieder!!!!!!!!!
Hätte ich gewusst, dass ich so ein Zimmer bekomme, hätte ich dort nicht gebucht.
Ich war insgesamt sehr zufrieden. Allerdings sollte es dem Gast auf der Buchungsbestätigung mitgeteilt werden, dass Vorauskasse (=Bezahlung der gesamten Rechnung beim Einchecken bzw. am ersten Tag nach der Anreise) gewünscht wird.
Das ist keineswegs üblich und hatte ich so nicht erweartet - entsprechend war ich nicht darauf vorberetet und habe die Situation als sehr unangenehm empfunden.
Das könnte man durche iene Bekanntgabe auf der Internetseite des Hauses oder auf der Buchungsbestätigung vermeiden.