Freundliches Hotel und sehr freundliches Personal, insbesondere das Frühstück war sehr schön und sehr persönlich (kein Buffet). Das Hotel liegt leider etwas abgelegen.
Hotel mit Haupt- und Nebengebäude. Im Nebengebäude befinden sich auch Zimmer mit Wasserbett. Vorher fragen, ob diese auch zeitnah das letzte Mal entlüftet wurden, sonst ist das Wasserbettfeeling dahin. Frühstück ok, aber auch nichts besonderes.
Das Hotel in Borken liegt sehr günstig zu den Radwegen in der Umgebung. Das Hotel hat ein 50 m entferntes Gästehaus, in dem wir untergebracht waren. Bis auf die etwas altmodischen Zimmer gibt es nicht auszusetzten, mit Ausnahme der Kochnische, die wir extra mitgebucht hatten. Sie war auch vorhanden, jedoch gab es kein Geschirr oder Kochgeräte und somit für uns nicht nutzbar. Wir bekamen dann zumindest einen Wasserkocher. Das Essen im Restaurant war top. Unsere Fahrräder konnte wir in einer Garage unterstellen. Das…
Klasse Hotel , wir haben schon für wesentlich mehr Geld viel schlechter gewohnt. Das Frühstück mit Tischservice hat uns besonders gut gefallen , auch die gewählten Speisen aus der Abendkarte waren
Top Küche